|
|
МФУ для офиса/класса, какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чернуша
Так печатали почти каждый день, как так? И при проверке головки чернила цветные чуть чуть , но проявлялись. Может такое быть при засохших соплах?
Сообщение от форумчанин
Картриджи - чернильницы, по сути. Печатающая головка отдельная, съемная отдельно от каретки
Я почти уверен, что проблема в забитии головки некач./неподходящими чернилами. При забитых соплах да, возможно и полосить будет и просто частично пропечатывать буквы
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чернуша
катриджы заправляли сами
Вот и ответ.
Картридж совмещен с головкой. Ресурс головки весьма мал.
Нужно купить новые картриджи.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Вот и ответ.
Тк оригинальные сильно дорогие теперь, можно попробовать купить перезаправляемые ? Видела пластиковые прозрачные, это оно?
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Вот и ответ.
У 3525-ого головка - отдельный узел, так что теперь с головкой надо разбираться. Но перво-наперво покупка новых картриджей, иначе смысла нет с головой что-то шаманить.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Старожил
Сообщение от и́нок
У 3525-ого головка - отдельный узел, так что теперь с головкой надо разбираться. Но перво-наперво покупка новых картриджей, иначе смысла нет с головой что-то шаманить.
Так можно перезаправляемые купить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чернуша
Тк оригинальные сильно дорогие теперь, можно попробовать купить перезаправляемые ? Видела пластиковые прозрачные, это оно?
Если голова - отдельно, то без ее промывки двигаться дальше не стОит.
Сообщение от и́нок
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Чернуша
Так можно перезаправляемые купить?
Если я правильно посчитал, купить комплект новых чернильниц - где-то в районе 2800 - 3000р.
Плюс усилия по реанимации головки (не стопроцентные и без долгосрочной гарантии).
Новый принтер с расходниками стоит - 4400 примерно.
Если Вас устраивает долговечность и функционал устройства - надежнее взять такой же новый, если нет - стоит подумать об альтернативах.
На свой страх и риск просто попытайтесь как-то размочить головку, риск очень велик, но толком Вы уже ничем не рискуете.
Помнится в далёкие 90-ые я купил свой первый новенький японский принтер Epson, защитился на нём, кучу курсовых проектов и дипломов распечатал в качестве дополнительного приработка, заправлял я его, смешно сказать, чернилами для перьевых ручек, просто шприцом в чернильницу бах и снова в строй. В 2002 году он устал и я его отправил на антрисоли, как память. С тех пор я покупаю только лазерные принтеры.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Если голова - отдельно, то без ее промывки двигаться дальше не стОит.
Подозреваю, что сама я не справлюсь. Имеет смысл обратиться в сервис или сумма ремонта зашкалит и искать на ДО?
-
с Марса
Сообщение от Чернуша
Подозреваю, что сама я не справлюсь. Имеет смысл обратиться в сервис или сумма ремонта зашкалит и искать на ДО?
Не знаю.
Говорят, что похоже на это http://magentashop.ru/promyvka_PG_Canon.html
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Чернуша
новые картриджи +минимум 1000 р работа а дальше считайте сами