|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже за Bavaro
Это конечно одна сеть, но не зря Баваро 5*, а Кариб - 4*.. В Баваро, если я правильно помню, мини-клуб прям на пляже, что очень удобно))
Сообщение от IRISHMА
девочки посоветуйте пожалуйста!!!!!! ))))))
Юля "Приветики"
-
супер как интересно
-
Хранитель
Мы были в Баваро Принцесс этой весной! Отличный отель!
-
Всем привет!мы в Доминикане,отель Gran Bahia Ambar 5*, погода супер,океан теплющий!волны на пляже есть,но не критично.у кого есть вопросы,задавайте,по этому отелю если смогу,отвечу!пока сами еще осваиваемся!интернет на пляже ловит прекрасно (платный), периодически выхожу на связь
-
Ветеран
Сегодня вернулись с 10- дневного отдыха, были в Bahia Principe Punta Cana, отдыхали с ребенком 8 лет,отель отличный, с гидом тоже повезло. Прогнозы погоды по началу пугали, но дождь был только в день прилета и на следующий день кратковременный, в остальном мега комфортно! Из поездок были манати парк, купание с морскими котиками и остров Саона. Если у кого-то есть вопросы, буду рада помочь!
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь был в Barselo Punta Cana? Как там?
-
Частый гость
-
Частый гость
Спасибо! А правда там номера убитые?
-
Частый гость
Это я общие рекомендации написал )
В Вашем отеле не был , но за отпуск побывал в двух ( так получилось) . 5 доминиканских звезд - это не Европа . 4 - тем более . Но Вам ехать или шашечки ? Погода , персонал, контингент , пляж - куда важнее таракана в ванной комнате (кстати они там огромные и ленивые ) )))
PS на въезде платите только 10 баксов, декларацию (бумажка побольше) - не заполняйте и посылайте всех подальше . В отеле берите сейф - 4 бакса в сутки или 25 в неделю. На пляжах воруют оставленные без присмотра телефоны на лежаках.
-
Частый гость