|
|
Долги по коммуналке в квартирах ребенка.Нужен коллективный разум.)
| |
|
|
|
-
Планета
Сообщение от ООлюшка
У нас тоже долги. Но ведь есть давность лет? Может, подать в суд на списание?
А ребенок собственник? Долги требует кто-то?
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Сообщение от ООлюшка
У нас тоже долги. Но ведь есть давность лет? Может, подать в суд на списание?
Подожди,может и погасятся ,месяц уже прошел,правда
http://www.komitet1.km.duma.gov.ru/s...048049053.html
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Ребенок собственник. Через год 18 лет будет. Квартиру надо как-то продавать будет, чтобы покупать хоть комнату в Питере. Долги куда?
Очень надеюсь, что придумают, как освободить детей от долгов за родителей.
-
Мега-элита
Долю еще не купили.Квест еще тот.
НО,есть квест еще круче.Бабушка подала в суд на разделение лицевого счета в однокомнатной квартире,в которой я и приобретаю еще одну долю.ДОЛГ по ней уже превысил 200 тыс.,заседание переносится уже 2-й раз,то она(бабушка) оригиналы документов не посчитала нужным представить,то не могла определится с 3-им ответчиком-5 раз!!! переписывала заявление(час с копейками) о его замене.Судья-вот кому надо быть приемным родителем! Но это лирика.
Из нужного.3-й ответчик,управляющая компания ,не согласна делить счет до уплаты долга.
Суд отложили на месяц.
Покопалась я еще в яндексе и вот, нашла https://rospravosudie.com/court-vork...act-105789042/
Продолжение следует.
-
Мега-элита
жду решения суда...
жду сделки,дедушкам нельзя внучкам продавать,как оказалось,жду исправленного постановления от опеки,жду...устала,почти 2 года бумажками забавляюсь,и конца-края не видно
-
Мега-элита
Просвет виден есть жизнь на Марсе
Долю купили.Много всего было,но свершилось
Суд завершился,лицевые поделили, но на 3-х.( доля к тому моменту еще не куплена была).
Решение вынесли 8 апреля.На последнем заседании не была, его назначили на 16-00, а у девы вшей нашли и их с мелким высадили,поэтому отправила телефонограмму с просьбой перенести заседание.Его не перенесли,более того в решении указали,что меня вообще там и не было никогда(на сайте мое присутствие отмечено)
Решение почтальон принесла 5-го мая.Выслано оно было на имя девы и,не смотря на удостоверение,мне его не хотели отдавать,ссылаясь на то,что Почта России не гос.ор-я.Час велись переговоры,
Бабушка,вдохновившись решением суда,написала на меня жалобу в мою опеку,но ее почему-то не восприняли всерьез.Бабушка обиделась и принялась писать смс-ки моему мужу.Что только не написала,как только не наоскорблялаПод шашлык на даче читать,не перечитатьГрозится судом великим!
Мне сегодня в 5 утра тоже прислала.Назвала меня" фрау мадам",тоже погрозила судом и в конце сообщения почему- то написала "ХАЙ"
продолжение следует.
-
Мега-элита
Не удержалась.
Квест продолжается.
Сегодня относила документы в опеку.
Девушки рассказали,что бабушка жаловалась на нас и в свою опеку,но там ее тоже не поняли)
Она,видимо,еще больше обиделась и послала мужу смс:
"Ваша жена знанием законов окончательно подорвала мое здоровье"(бабушке 52 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Не удержалась.
"Ваша жена знанием законов окончательно подорвала мое здоровье" (бабушке 52 года)
бугага...вот так и рождаются анекдоты
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
бугага...вот так и рождаются анекдоты
О,да,про больницу,врачей...
Когда нам с мужем было по 20 лет,его друг, отчисленный из универа,косил от армии.Ему помогал мой муж,еще один друг,недавно вернувшийся из Афгана без ноги и пальцев на правой руке и я,игравшая роль "невесты".
Все удалось.Друга положили в псих-ю больницу Степанова-Скворцова с диагнозом МДП( маниакально-депрессивный психоз) на "тихое отделение".Лежали там в основном алкашики,косившие и тихие бухгалтера,которых залечили. Практиковалось тогда такое.Я была"невестой" и только мне разрешили навещать друга.Я два раза в неделю ездила к нему. Это тихое отделение мне еще долго снилось .И вот теперь,спустя многие годы,меня не покидает ощущение,.что я снова туда хожу
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
"Ваша жена знанием законов окончательно подорвала мое здоровье" (бабушке 52 года)
Это пять!