|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скин фуд это тоже Веледа?
-
В перезагрузке
Сообщение от kengo4ka
это корейская марка
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
-
Спроси у гугла
Сообщение от kengo4ka
Веледа, ага
Сообщение от Lepestok
это корейская марка
Неа http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/67488.html
-
Космонавт
-
Элита
Elis огромное спасибо за румяна sleek (аналог nars оргазм).
Сама из находок осени могу советовать проверенное масло Лореаль Эльсев экстраординарное совершенствующее. Даёт потрясающий блеск и усмиряет мои пушащиеся вьющие волосы, при этом не утежеляя и не делая их жирными (на следующий день тоже). Волосы действительно ставновятся, как шёлковые и приятные на ощупь. Запах правда сильно парфюмированный, но через пол-часа выветривается. С его помощью можно очень красиво структурировать отдельные пряди...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Капризулькина мама
Мне прям надо )
Вот только: Не "поплыву" ли я со своей комбикожей?
Алла, он скорее защитный. Там с детьми на горку сходить, сделать маску, чтобы восстановить и убрать шелушения, на пятки и локти. С комби кожей просто как крем не рекомендую. У меня сейчас нормальная скорее, кожа его очень хорошо принимает.
-
Спроси у гугла
Пожалуйста, про Слик забыла, точно эти румяна. Там ещё набор из румян, скульптура и хайлайтера - всё очень удачно.
-
Спроси у гугла
Арт деко - выше уже писали про базу под тени. Ещё позволю прозрачный гель для бровей, подводку-фломастер, блеск для губ, корректор в ручке и хайлайтер. Жаль только цены в Летуале на эту марку взлетели, уже не так бюджетно.
-
Наш человек
Девочки, еще вроде хвалили ремувер для кутикулы в голубой упаковке ( Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover ), если не путаю?