|
|
Между первым и вторым перерыв какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я уже задумываюсь какая разница между вторым и третьим лучше и очень маленькую не хочется, и рожать в 40 тоже не хочется [emoji85]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Я уже задумываюсь какая разница между вторым и третьим лучше и очень маленькую не хочется, и рожать в 40 тоже не хочется
это может сейчас не хочется, как говорила героиня Москва слезам не верит: Теперь я точно знаю, что жизнь начинается после 40
-
Наш человек
Сообщение от mmamami
это может сейчас не хочется, как говорила героиня Москва слезам не верит: Теперь я точно знаю, что жизнь начинается после 40
Хочется оставить ещё возможность в 40 лет подумать о 4м
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Хочется оставить ещё возможность в 40 лет подумать о 4м
отлично, да еще и двойняшки
-
Наш человек
Между 1 и 2 разница 6.5 лет- отличная в плане удобства...но дети не друганы.....между 2 и 3 - разница 1.11- отличная в плане дружбы ...без помощницы трудновато....у меня была.поэтому для меня супер разница!!
-
у меня малому сейчас 1,4 , уже думаем о втором,но вот разница конечно смущает, мне кажется маленькая. Хотя раньше думала что прям сразу будет второй, но вот сейчас не представляю как бы нянчилась с младшим,тк ребенок тааакой капризуля!!
-
Космонавт
Сообщение от Вероника8891
у меня малому сейчас 1,4 , уже думаем о втором,но вот разница конечно смущает, мне кажется маленькая. Хотя раньше думала что прям сразу будет второй, но вот сейчас не представляю как бы нянчилась с младшим,тк ребенок тааакой капризуля!!
Вероятно, при наличии второго, первый не был бы таким капризулей
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
Я уже задумываюсь какая разница между вторым и третьим лучше и очень маленькую не хочется, и рожать в 40 тоже не хочется [emoji85]
Задумываюсь о том же )) Младшему сейчас 1г.9м. старшей 10лет, а вот мне уже 34 годика.... Материнский инстинкт проснулся, проговариваем о третьем малыше. Настораживают два момента, 1- мой возраст; 2-маленькая разница со вторым.
Вот даже и не знаю что делать🤔
-
Умница-разумница
Сообщение от Орхидея*
Задумываюсь о том же )) Младшему сейчас 1г.9м. старшей 10лет, а вот мне уже 34 годика.... Материнский инстинкт проснулся, проговариваем о третьем малыше. Настораживают два момента, 1- мой возраст; 2-маленькая разница со вторым.
Вот даже и не знаю что делать🤔
34 разве это возраст? Спокойно можно рожать третьего до 40. Мне вот уже 39 почти, и то периодически думы о третьем возникают
-
Космонавт
Сообщение от Орхидея*
Вот даже и не знаю что делать[emoji848]
Мне в декабре 39, третьему ребенку, дочке, 2 месяца
Было б мне 34, я еще двоих бы родила. А так, если муж тоже захочет, думаю, что только за одним еще успею.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)