|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanivan
У нас на 09.03.01 тоже не очень расписание. Учиться начинают только в среду и всего по несколько пар. Надеюсь, что это ещё не окончательный вариант. И вообще оно какое-то странное, делится на четные и нечетные недели. Может, мы как-то не так смотрим или есть какие-то нюансы. Наверное, на собрании и про расписание скажут.
Вот для этого и удобно приложение Спутник, там расписание уже подогнано на определенную неделю (четную/нечетную) и можно не высчитывая какая неделя посмотреть расписание на любой день семестра
-
Участник
Сообщение от Svetlanka81
Вот для этого и удобно приложение Спутник, там расписание уже подогнано на определенную неделю (четную/нечетную) и можно не высчитывая какая неделя посмотреть расписание на любой день семестра
Номера групп в прошлом году на собрании оглашали. В этом уже известны?
-
Старожил
Сообщение от Наталья 75
Огромная просьба, поделитесь , что сегодня было на собрании 09.03.02. Особенно интересует, сдавали ли уже доки на студенческий и зачётку. Да и вообще, какая важная информация была дана.
У моего 09.03.03.
Студенческий дали сегодня.
Про зачётку не знает
С проездным как-то печально, после 14 сентября будут какие-то списки и только потом можно оформить проездной.
Расписание тоже не очень((, в субботу 5пар, а в среду или четверг одна.
Мой так даже не понял куда его зачислили, хотели на инновационную деятельность, но вроде бы попал не туда. Вобщем на все мои вопросы ответ один "Откуда я знаю!!!" Блин. Прям скучаю по родительскому комитету))))
-
Наш человек
Сообщение от olcus
Номера групп в прошлом году на собрании оглашали. В этом уже известны?
Я не знаю, мы на 2 курс перешли. На 11.03.02 учится
-
Наш человек
Сообщение от яЮля
У моего 09.03.03.
Студенческий дали сегодня.
Про зачётку не знает
С проездным как-то печально, после 14 сентября будут какие-то списки и только потом можно оформить проездной.
Расписание тоже не очень((, в субботу 5пар, а в среду или четверг одна.
Мой так даже не понял куда его зачислили, хотели на инновационную деятельность, но вроде бы попал не туда. Вобщем на все мои вопросы ответ один "Откуда я знаю!!!" Блин. Прям скучаю по родительскому комитету))))
В прошлом году чтобы получить бск надо было заполнить гугл-форму. Ссылка была в группе в контакте. Чем быстрее заполнишь тем быстрее получишь проездной, т.к. сведения от университета куда-то дальше передавались 1 раз в неделю.
-
Участник
На 40.03.01 тоже студенческий вчера выдали, про проездной-прозвучало 13 сентября. Сын скинул фото списка группы, я удивилась, что уже выбран староста, а оказалась, это старшекурсник, типа куратора назначен. Это удобно и логично, на мой взгляд. Сразу они создали себе беседу, обмен информацией хоть будет. Было, говорит, 200 человек, с таможенного дела еще. Декан понравился. Но с расписания, конечно, я в небольшом ступоре. Мы учились по 4-5-6 пар каждый день, а тут... Одна пара, причем в 9 утра, это большой повод, боюсь, ее прогулять
В середине сентября, вроде, будет проходить медкомиссия в какой то прикрепленной поликлинике. Будут распределять на физру по 3-м группам здоровья, сказали, кто дохлики-на военную кафедру не рассчитывайте.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
У нас квест продолжается. Отголоски все той истории с двумя приказами по контрактникам. Списки групп уже есть, но, как я поняла, в них только те, кто фигурировал в первом приказе..... Надеюсь, сегодня на собрании что-то прояснится.
-
Участник
Сообщение от Stefans
У нас квест продолжается. Отголоски все той истории с двумя приказами по контрактникам. Списки групп уже есть, но, как я поняла, в них только те, кто фигурировал в первом приказе..... Надеюсь, сегодня на собрании что-то прояснится.
Хм, да уж. А мне вчера уже и с кафедры позвонили У меня всегда в таких ситуациях возникает вопрос, почему пока не начнешь выяснять и, в некотором роде, скандалить, фиг добьешься ответа.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Участник
Сообщение от Svetlanka81
В прошлом году чтобы получить бск надо было заполнить гугл-форму. Ссылка была в группе в контакте. Чем быстрее заполнишь тем быстрее получишь проездной, т.к. сведения от университета куда-то дальше передавались 1 раз в неделю.
Вроде передавали в метро. В прошлом году оформляли достаточно быстро.
-
Участник
Сообщение от Ядзита
На 40.03.01 тоже студенческий вчера выдали, про проездной-прозвучало 13 сентября. Сын скинул фото списка группы, я удивилась, что уже выбран староста, а оказалась, это старшекурсник, типа куратора назначен. Это удобно и логично, на мой взгляд. Сразу они создали себе беседу, обмен информацией хоть будет. Было, говорит, 200 человек, с таможенного дела еще. Декан понравился. Но с расписания, конечно, я в небольшом ступоре. Мы учились по 4-5-6 пар каждый день, а тут... Одна пара, причем в 9 утра, это большой повод, боюсь, ее прогулять
В середине сентября, вроде, будет проходить медкомиссия в какой то прикрепленной поликлинике. Будут распределять на физру по 3-м группам здоровья, сказали, кто дохлики-на военную кафедру не рассчитывайте.
Количество пар можно сравнить с другим вузом по специальности. В прошлом году мне тоже казалось, что дочь балду бьет, по сравнению со школой. А оказалось такое же количество пар на 02.03.03 и в Политехе.