|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
а не все ли равно ? ))
Мне нет. Я не хочу ,чтобы мой ребенок, посидев с няней, начал говорить малой, зАла, ихний, пасочки,ляжь,лисапед и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Приехать могли родители. Я иногда такие употребления слышу от местных!!!!
Если копнуть этих"местных" ,окажется, что они не местные или родители приехали и так их говорить научили. Я-Ленинградка и никогда никто из моих друзей,соседей,знакомых так не говорил. Я допускаю, что может такая няня и очень хороший и добрый человек, но все же...
-
с Марса
Сообщение от Смеш
Мне нет. Я не хочу ,чтобы мой ребенок, посидев с няней, начал говорить малой, зАла, ихний, пасочки,ляжь,лисапед и т.д.
Не могу догадаться,что за зверь пасочки))))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Куличи к Пасхе
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Куличи к Пасхе
Спасиб,добрый человек.Сколько еще загадочного в жизни.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Так еще формочки для игры с песком называют. Подслушано у песочницы.
-
с Марса
Да.песочница это нечто😃 там и гыкают.словцо интересное услышала-евоный(савок)
-
Королева Марго
Сообщение от kimkim
Сообщение от Джинчик
Куличи к Пасхе
Не совсем.
В некоторых местностях "пасхой" называют не творожную массу, как у нас, а сам кулич. Соответственно, и форму для кулича, и детские формочки для куличиков из песка называют "пасочками"
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Хранитель
Сообщение от Luella
а не все ли равно ? ))
речь шла о сопровождении, ребенок не успеет "нахвататься"
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Куличики в песочнице