|
|
А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Soul_spb
Ресторан,шведский стол.... Банально )) Некоторые умудряются распихивать по чемоданам ( ежедневно !!!) то что не выпито из мини-бара и везти все это домой в качестве подарков.
У моего друга соседка постоянно когда в Турцию, Египет ездила, привозила горы всего, одноразовые шампуни , мыло, чай в пакетиках, даже полотенца , она моему другу маме постоянно что то из перечисленного дарила.
-
Элита
Сообщение от алла13
Но европейцы это считают просто практичностью, а наши прям заклеймят, что ты нищеброд проклятый не можешь себе купить. Я считаю что морочится с чужим мнением вообще не нужно, нужно вам, значит выносите, не нужно, так нет. И никаких проблем. Можно еще узнать, если вы пропускаете на олле еду, часто, хоть и не всегда, можно взять сухой паек, если заранее заказать.
+1050 По моему, это комплексы у тех кто наблюдает в ресторане как другие кушают и берут с собой что нибудь или нет.
Мне фиолетово кто что берет. Как сказано в Библии
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазу брата твоего, а бревна в твоём глазу не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «Дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоём глазу бревно?
Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Мф.7:1-6)
-
Старожил
Сообщение от Порось Домашний
Я так-то из Я сама, в этом разделе пришла про Еги посмотреть, но пару раз мне попались отели, куда на завтраки завозили то ли соотечественников, то ли русскоязычных каких (группы). В общем, щеки горели от стыда за них. У меня Особенно умилил молодой парень лет 25-ти, который, подойдя к плошке с очищенными орешками, загреб рукой, сколько смог, и в карман.
А сейчас вообще такое ощущение, что брать грязными руками из общего это норма , а ещё пощупать и обратно положить, я каждый день это вижу когда на обед хожу , даже если щипчики лежат всеравно лезут руками.
-
Легенда
Вы нас не слушайте, у нас с Уле все равно таких денег нет
угу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с причудами
Сообщение от Fiolya
Стесняюсь спросить...это в каких отелях мини бар бесплатный?
Сейчас в Доминикане были. 4* минибар бесплатный.
"I'm an Original. Have some respect."
-
Мега-элита
У нас, конечно, не цитатами из Библии, но написано, что еду из ресторана выносить нельзя...
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Наш человек
Сообщение от Fiolya
Как раз наоборот, как выяснилось - экономя на выносе еды и алкоголя можно себе много чего позволить...для меня это открытие
Вы нас не слушайте, у нас с Уле все равно таких денег нет
Я вот задумалась, конечно, чего не могу себе такое позволить... Но так да, я транжира аэропортовая просто!)
Сообщение от УЭБ forever
угу
От души посмеялась на реакцию. А вообще, вот честно, меня очень веселят те, кто не про себя пишут, а про своего соседа. Мне вот лично фиолетово, что сосед делает (от того про себя и рассказываю, думала побаловать Вас историей, как в Боровичах зимой хлебушек со столовки в салфеточку заворачивала_ так ведь разволновалась, решите еще, что после этого я вообще стала владельцем "заводов, судов, пароходов"), ну если, конечно, этот сосед не мое яблочко тырит или каким другим образом лично мне мешает. Автор, за другими подсматривать как бы...не очень красиво, что ли.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Автор, за другими подсматривать как бы...не очень красиво, что ли.
Так кто ж за ними подсматривает....я ж не под столом у них сижу и выглядываю оттуда. Сидишь за столом - рядом колбасу в пластиковый стакан складывают, подходишь к блюдам - там уже в салфетки булки заворачивают. Так что никто особо не скрывается...а с закрытыми глазами я ходить по ресторану не готова
-
Элита
Сообщение от Fiolya
У нас, конечно, не цитатами из Библии, но написано, что еду из ресторана выносить нельзя...
Тема ведь не про то можно или нельзя.
Я считаю, что осуждать незнакомого человека, совершенно ни чего не зная о нем - вот это неприлично.
А цитату из Библии привела для тех, кто считает себя безгрешным.
-
Мега-элита
Сообщение от lenhen
Тема ведь не про то можно или нельзя.
Я считаю, что осуждать незнакомого человека, совершенно ни чего не зная о нем - вот это неприлично.
А цитату из Библии привела для тех, кто считает себя безгрешным.
А....все поняла теперь...глубоко...