|
|
ВЫБОРГ - что посмотреть? где перекусить?
| |
|
|
|
-
Очень понравился ресторан "Панда", прям на площади, порции большие, все вкусно и бюджетно.
В замке посетили 4 музея, к сожалению, он находится в плачевном состоянии. Видно, что никто в ремонт вкладываться не собирается.
-
Небожитель
Сообщение от Lelyaz
Очень понравился ресторан "Панда", прям на площади, порции большие, все вкусно и бюджетно.
В замке посетили 4 музея, к сожалению, он находится в плачевном состоянии. Видно, что никто в ремонт вкладываться не собирается.
сейчас, насколько мне извесно, готовится масштабная реставрация.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Наш человек
А кто-то может объяснить, чего ТАКОГО в этом Монрепо? Судя по состоянию, это даже не парк.... Это лес какой-то, совершенно неухоженный. Я разочарована была
А так я Выборг обожаю Что касается общепита, нежно любим Сову
-
Сообщение от Murrrka
А кто-то может объяснить, чего ТАКОГО в этом Монрепо? Судя по состоянию, это даже не парк.... Это лес какой-то, совершенно неухоженный. Я разочарована была
Даже в неухоженных парках дух создателей сохраняется, как и в старых, заброшенных зданиях,
остается планировка, отношение к пространству,
дикость и запустение это только подчеркивают
-
Мега-элита
Библиотека Алвара Аалто. Не ради книг, а просто увидеть уютное пространство.
Уникальное сооружение с безтеневым читальным залом с естественным освещением.на сколько современной может быть архитектура довоенного периода.
Железобетонный катер, лежит напротив крепости. Для меня лично, было откровением, что они еще и жб бывают. Сейчас такие уже не делают. Из себя особой красоты не представляет. Конечно, прекрасно как все корабли, но просто потрогать и увидеть воотчию жб судно...
Узнала о нем из этого сюжета:
m.youtube.com/watch?v=AVBsi4qS5M0
-
Мега-элита
Сообщение от Murrrka
Он, вероятно, пейзажный парк. Нет, там хорошо. Правда, из-за купальщиков да, как-то он не очень парком ощущается. Хорошо, что хоть шашлыки не жарят)
-
Элита
А есть какие нибудь интересные места , может музеи , куда можно с ребенком сходить , кроме замка и монрепо ?
-
Мега-элита
Напротив Совы ресторан Камелот, очень нравится.
В Монрепо тоже с удовольствием ездим, и осень, и зима, и даже слякотная весна там так же прекрасны, как и лето.
-
Частый гость
Зашли в ресторан Сова. Половина меню отсутствовала.ждали официанта 10 минут. Когда пришел, оказалось что половина блюд из меню отсутствует. То что есть надо ждать 20-30 минут. Ушли. За соседними столиками посетители сидели скучающие, и нервничали что долгое обслуживание.
Пошли в Камелот.Столики все в резерве. Но т к нам надо было только перекусить и выпить кофе, то девушка нам предоставила резервный столик на 2 часа. Меню все в наличии, быстро и вкусно.
-
Участник