|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сирень
Вот приедешь ко мне - дам и санки попробовать, и ватрушку). Ты, главное, доедь
и лопату
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от polina_baleva
мне тоже это кажется преимуществом) правда, муж говорит, что камеры могут за год испортиться до следующей зимы
А нам продали ватрушку с поношенной дырявой камерой неправильного размера.обнаружили это только когда надували на даче,далеко от города((( обыдно( в каком-то интернет-магазине детском. купили новую камерув шиномонтаже
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
А нам продали ватрушку с поношенной дырявой камерой неправильного размера.обнаружили это только когда надували на даче,далеко от города((( обыдно( в каком-то интернет-магазине детском. купили новую камерув шиномонтаже
Да ладно? То есть там бу камера была?
Будешь жалиться?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Фига се. Совсем офигели
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь дети уже отказались от дневного сна? Если да, то как это произошло?
-
Элита
Сообщение от Сирень
Интересно, у Иры какое отопление?
У нас газ, но нам поселок до участкаделал, мы только разводку в доме. Два года как газу радуемся. А до этого времена когда сильно холодно было муж каждые два часа ходил уголь подбрасывал, и ночью по будильнику, у нас киловат не так много, в морозы не хватало.
-
Хранитель
Сообщение от polina_baleva
Даш, у меня комплекты 80 весенне осенние, точно буду продавать, красный и серый. Фото потом пришлю если хочешь.
Буду ждать! Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Мимимот
Девочки, у кого-нибудь дети уже отказались от дневного сна? Если да, то как это произошло?
Постою послушаю. У меня Витюха чудит. То с боем на сон укладывается ( и дневной и ночной). То один день вообще не спал днем. Зато на ночь хорошо лег. Я в задумчивости, что с этим делать. Когда днем спит - потом вечером скачет по кровати до 22 ( начинаем укладываться в 20:45), сна ни в одном глазу, сплошное веселье и возмущение.
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
Мои на дневной и ночной сон отрубаются за одну минуту....
Правда встают в 7,00 ... и в саду видимо гоняют их по полной... Приходят домой никакие...
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Элита
ого! а как вы поняли что она бу? у нас там все зашито вроде