Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Пилатес ? поделитесь мнениями ?

1. ответ для Виктория Л. , на сообщение « куда? »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Виктория Л. Посмотреть сообщение
    куда?
    я не в Питере

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для tefa , на сообщение « Пилатес ? поделитесь мнениями ? »
    Активный участник Аватар для Маруся123

Имхо все, или очень многое, зависит от тренера! Я была несколько лет назад на занятии и ушла с середины, совершенно не поняла что к чему и зачем.... потом была еще одна попытка - та же фигня. Пару дней назад была на занятии в СЛ, у инструктора, которого считаю супер профессионалом в этой сети, была на разных ее занятиях, до пилатеса как-то не доходило дело. И я вам скажу это такое потрясающее занятие, нет слов, спина моя пела и радовалась после занятия, осанка как у павы, плечи назад, грудь вперед и тд и тп Все очень подробно объясняет, комментирует каждое движение, что к чему и почему, за каждым следит, ходит поправляет... В общем очень многое зависит от тренера - это раз, ну и два - нужно работать, чтобы был результат.

Девушки, посоветуйте своих тренеров, а то не знаю, куда податься. По названию клуба только судить - дело неблагодарное.

Хочу попробовать пилатес, т.к. периодически страдаю болями в пояснице. Терапевт советует йогу, но их "философская составляющая" меня отталкивает, хочу мышцы укреплять, а не слушать рассказы об очищении духа, мантрах и чакрах.

И еще вопрос - стоит ли начинать с индивидуальных занятий с тренером? Или группы настолько малы, что нет смысла в переплате за индивидуальные?

Спасибо всем за отзывы!

4. ответ для tefa , на сообщение « Пилатес ? поделитесь мнениями ? »

Философскую составляющую йоги дают возможно в каких-нибудь спец йоговских местах В обычных спорт залах такого нет, просто асаны и все.
    Я писала про пилатес в Спортлайфе у Анастасии Саенко.

5. ответ для Mrs Poppins , на сообщение « :support:Девушки, посоветуйте своих... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Mrs Poppins Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте своих тренеров, а то не знаю, куда податься. По названию клуба только судить - дело неблагодарное.

Хочу попробовать пилатес, т.к. периодически страдаю болями в пояснице. Терапевт советует йогу, но их "философская составляющая" меня отталкивает, хочу мышцы укреплять, а не слушать рассказы об очищении духа, мантрах и чакрах.

И еще вопрос - стоит ли начинать с индивидуальных занятий с тренером? Или группы настолько малы, что нет смысла в переплате за индивидуальные?

Спасибо всем за отзывы!
    я бы рекомендовала идти не в спортклуб, а в фитнес студию специализированную. Еще есть в контакте ролик Пилатес для чайников. Там много для новичков.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Mrs Poppins , на сообщение « :support:Девушки, посоветуйте своих... »

Цитата Сообщение от Mrs Poppins Посмотреть сообщение

Спасибо всем за отзывы!
    Мне от болей в пояснице помогает силовая аэробика, мышцы хорошо укрепила, идет прирост мышечной массы, а не просто растяжка и укрепление. Начинала с пилатеса, сейчас уже не интересно, мало тренеров дает хорошую нагрузку, даже с сетевой картой их сложно найти. Если Вы хотите именно пилатесом заниматься, ищите специализированную студию.
    Йога меня тоже смущает произношением звуков, посылом благодарности тренеру - и это в сетевом клубе
    Индивидуальные занятия конечно лучше, но как найти хорошего тренера?

Цитата Сообщение от Маруся123 Посмотреть сообщение
    Имхо все, или очень многое, зависит от тренера! Я была несколько лет назад на занятии и ушла с середины, совершенно не поняла что к чему и зачем.... потом была еще одна попытка - та же фигня. Пару дней назад была на занятии в СЛ, у инструктора, которого считаю супер профессионалом в этой сети, была на разных ее занятиях, до пилатеса как-то не доходило дело. И я вам скажу это такое потрясающее занятие, нет слов, спина моя пела и радовалась после занятия, осанка как у павы, плечи назад, грудь вперед и тд и тп Все очень подробно объясняет, комментирует каждое движение, что к чему и почему, за каждым следит, ходит поправляет... В общем очень многое зависит от тренера - это раз, ну и два - нужно работать, чтобы был результат.
    Как зовут тренера?

8. ответ для tefa , на сообщение « Пилатес ? поделитесь мнениями ? »

Ниже написала - Настя Саенко

9. ответ для Маруся123 , на сообщение « Ниже написала - Настя Саенко :) »

Цитата Сообщение от Маруся123 Посмотреть сообщение
    Ниже написала - Настя Саенко
    Надо будет сходить

10. ответ для tefa , на сообщение « Пилатес ? поделитесь мнениями ? »

К ней же, если говорить о занятиях для позвоночника и осанки, еще порекомендую обязательно и на фитбол.

Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »