|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сама по себе
Сообщение от Леди Маска
У моей тоже черная форма будет. Поделитесь где смотрите форму?
Очень люблю PompDeLux. Для девочек купила бы всё
Это не магазин школьной формы. Но платья очень стильные, сдержанные. Коллекции замечательные. Бывают черные. Как раз сейчас штук 5 насчитала.
Последний раз редактировалось ElenaI; 09.09.2018 в 14:28.
Причина: добавила удобную ссылку)
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, если вы не владельцы магазинов, где торгуют товарами, то совершенно нет нужды портить ссылки и названия товаров звездочками.
всегда пишу полноценно названия и даю ссылки
ни одного штрафного очка за столько лет и столько сообщений
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В Окее минус 50% на канцелярию. Купили пенал херлиц без наполнения за 300 руб. Я его дешевле 450 не находила.
Спасибо за информацию! Нужен пенал: просят в сад, я думаю купим тот, что и в школе пригодится! Были сегодня в ДМ - стоимость ранцев- просто ужас!!! Тот, что понравился 8500- ну, дорого же(( спросила у кассира про возможные скидки- сказала: "Вряд ли..."
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
Спасибо за информацию! Нужен пенал: просят в сад, я думаю купим тот, что и в школе пригодится! Были сегодня в ДМ - стоимость ранцев- просто ужас!!! Тот, что понравился 8500- ну, дорого же(( спросила у кассира про возможные скидки- сказала: "Вряд ли..."
нам тоже говорили скидок не будет в итоге в ДМ были после нового года и в июне скидке до 60 процетов.Мы рюкзак купили за 4000 ,а в мае он был 1700!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сама по себе
Это лень и старость (у меня).
Согласна, звездочки подбешивают.
Исправилась
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Девочки, те кто определился со школой, а пишите сразу в какие школы планируете и почему туда. ))
Мы приписаны к 254 школе Кировского района, туда и планируем. Школа с английским уклоном, что мне очень нравится. Про учителей ничего не знаю. При этом рядом два лицея... 378 и 244 ... смущают они меня))) хочется посильнее школу, учителей, программу, мотивированное на учебу окружение. Но боюсь рисковать: указывать в заявлении только неприписные школы- страшно "пролететь" со своей
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ElenaI
Это лень и старость (у меня).
Согласна, звездочки подбешивают.
Исправилась
Я, наверное, мало в ОЗ бываю))))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от atevs
нам тоже говорили скидок не будет в итоге в ДМ были после нового года и в июне скидке до 60 процетов.Мы рюкзак купили за 4000 ,а в мае он был 1700!
О! Спасибо! Значит буду ждать и мониторить цены, всё - таки существенная экономия
-
Наш человек
Я пока не смотрела ранец Бекман. Хочется его в реале потрогать и померить. Только не знаю, где они в розницу продаются.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита