|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Небожитель
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Старожил
Я пока до муссовых тортиков не добралась, вернее не купила самое на мой взгляд главное для этого: весы и термометр.
Но могу похвастаться брауни. Тоже, можно сказать, современный десерт))))
Рецепт взяла здесь http://andychef.ru/recipes/secret-brownie/
-
со звезды
Сообщение от Freyia
Я пока до муссовых тортиков не добралась, вернее не купила самое на мой взгляд главное для этого: весы и термометр.
Но могу похвастаться брауни. Тоже, можно сказать, современный десерт))))
Рецепт взяла здесь http://andychef.ru/recipes/secret-brownie/
какой шоколадный-шоколадный
а в качестве декора что, мороженка?
-
со звезды
сейчас в vtk-moscow очень хорошая цена на красители americolor. Марина обещала закупку в ближайшее время вроде, кому интересно, следите (самостоятельно брать не очень интересно, там доставка дорогая), так что или через закупку или надо нескольким человекам объединяться
-
Старожил
Сообщение от Larisa
какой шоколадный-шоколадный
а в качестве декора что, мороженка?
Да)))) Порезала рожок с мороженым вместе с вафлей.
-
Старожил
Сообщение от Larisa
сейчас в vtk-moscow очень хорошая цена на красители americolor. Марина обещала закупку в ближайшее время вроде, кому интересно, следите (самостоятельно брать не очень интересно, там доставка дорогая), так что или через закупку или надо нескольким человекам объядиняться
Я тоже жду эту закупку. Там много всего интересного)))) Жалко, что в Италике закупки прекратились ((( Вот где раздолье для кондитера.
-
со звезды
Сообщение от Freyia
Я тоже жду эту закупку. Там много всего интересного)))) Жалко, что в Италике закупки прекратились ((( Вот где раздолье для кондитера.
ну, для Италики особо закупка не нужна, проще искать компанию, там же просто на 5000 надо набрать.
а что Вы там присмотрели? Я все что смотрела, как-то дорого получается
-
Старожил
У Италики изменились принципы работы. В их группе в контакте написано, что они больше не работают с физиками, только с юрлицами или ИП ((((.
-
со звезды
Сообщение от Freyia
У Италики изменились принципы работы. В их группе в контакте написано, что они больше не работают с физиками, только с юрлицами или ИП ((((.
а-а-а, тогда и впрямь нужен орг с оформленным ИП или юрлицом, это сложнее