|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ainata
Мне- никак, я не учитель, у меня есть своя работа, которую нужно делать + обеспечение бытовых потребностей семьи, оказавшейся дома, я не планирую вести уроки самостоятельно, как и подбирать учебные материалы . Наверняка такие портала есть, зачем самой это делать?
В современных учебниках материал изложен весьма урезано, там правила по большей части
Ну вот у нас на прошлой неделе учитель сама присылала видео. Из разных источников. Может у Вас также будет? В любом случае, не будет такого, что только упражнения и все. Объяснения тоже будут в каком-нибудь виде обязательно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
только что в чате школы написали, что РК позвонил в комобр и выяснил, что для тех кто не может сидеть дома с детьми, можно написать заявление на имя директора школы, о невозможности дистанционного обучения своего ребёнка по такой-то причине.
А дальше что? Напишут о невозможности , а дальше меры школ какие ?
-
Сообщение от MENTAS
причина "родители работают", справки с работы с указанием рабочего дня думаю те кому надо готовы будут предоставить
И то, что нельзя перевести на удаленку. А у работодателей, учтите, тоже рекомендация переводить на удаленку всех, кого можно,
-
Сообщение от Растем
Оставят на второй год как вариант
-
Сообщение от Растем
дословно из чата "Таких заявлений, как мне сказали в комитете, будет не мало, и директору как-то нужно будет находить выход из сложившейся ситуации."
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
«Серьезно» - это всех запереть в бункере и питаться святым духом?
Серьезно - это выдать оплачиваемый больничный родителю на время карантина, а т. ч. и садиковским детям. Вот тогда уже по максимуму 3 канала передачи перекрыты (в семье из 4 чел).
-
Участник
Сообщение от MENTAS
только что в чате школы написали, что РК позвонил в комобр и выяснил, что для тех кто не может сидеть дома с детьми, можно написать заявление на имя директора школы, о невозможности дистанционного обучения своего ребёнка по такой-то причине.
У нас в школе не было такой инфы. Будем знать.
-
Сообщение от Растем
Серьезно - это выдать оплачиваемый больничный родителю на время карантина, а т. ч. и садиковским детям. Вот тогда уже по максимуму 3 канала передачи перекрыты (в семье из 4 чел).
КАРАНТИНА НЕТ! карантин надо объявлять и вводить ЧС. Замораживать ипотеки, кредиты и т.д.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
дословно из чата "Таких заявлений, как мне сказали в комитете, будет не мало, и директору как-то нужно будет находить выход из сложившейся ситуации."
На директоров и учителей значит все свалить.
-
Сообщение от Растем
За чей счёт эти массовые длительные больняки оплачивать?