|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Света, поделитесь, пожалуйста, как ваша каллиграфия поживает?
Сходили на 2 занятия. Ребёнку понравилось. С июля они на каникулах, поэтому отложили до августа. В августе возьмёмся вплотную. Пока всякие прописи пером пишем
-
Небожитель
Сообщение от Marieshka
А моя "Муму" и Куприна в 3 классе читали, программа 21 век. Точнее, "Муму" она читать отказалась: знаю, говорит, о чем там, собачку жалко.
А у нас что то не было вроде муму... Или я пропустила.
Я в чтение не лезу особо
-
Рюриковичи мы...
https://vk.com/wall-86496299_90898
Девочки, освежите в памяти. И папам покажите
-
Хранитель
У меня муж тонул при папике его.
И дочка в ванной при мне, я отвернулась.
Я решила все случаи вспомнить: из реально немало было.
Я еще 2 раза девочек знакомых из воды вытаскивала.
У одной судорога, я ее волокла, она меня чуть не утопила сама.
А у второй в другой раз просто паника началась, и она за меня как схватится.... Но там пацаны помогли. Иначе она меня точно бы утопила и сама утонула.
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
У меня муж тонул при папике его.
И дочка в ванной при мне, я отвернулась.
Я решила все случаи вспомнить: из реально немало было.
Я еще 2 раза девочек знакомых из воды вытаскивала.
У одной судорога, я ее волокла, она меня чуть не утопила сама.
А у второй в другой раз просто паника началась, и она за меня как схватится.... Но там пацаны помогли. Иначе она меня точно бы утопила и сама утонула.
Мой тематический в 4 года в отпуске прыгнул в бассейн. Я отвернулась на 5 сёк, он шёл к папе.. Я была уверена, что он у папы в поле зрения. Повернулась, его нет. Через несколько секунд, мужчина вытаскивает его в ярко зелёных плавках(до сих пор помню, как вчера), перебрасывает через колено и мой плакать начинает.... А мы с мужем стоим как в ступоре... Врач послушал сказал что воды в лёгких нет.... С тех пор, я как параноик, с детей глаз не свожу... Бассейнов и водоёмов до сих пор панически боюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
Да, мне этот текст всегда казался толковым. Видела тонущих людей - все как описано.
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Мой тематический в 4 года в отпуске прыгнул в бассейн. Я отвернулась на 5 сёк, он шёл к папе.. Я была уверена, что он у папы в поле зрения. Повернулась, его нет. Через несколько секунд, мужчина вытаскивает его в ярко зелёных плавках(до сих пор помню, как вчера), перебрасывает через колено и мой плакать начинает.... А мы с мужем стоим как в ступоре... Врач послушал сказал что воды в лёгких нет.... С тех пор, я как параноик, с детей глаз не свожу... Бассейнов и водоёмов до сих пор панически боюсь
Я не водоплав, от слова совсем Эрику всегда говорю: к воде подходить только со взрослым. Без взрослого подходить к воде нельзя
-
Мега-элита
Мама дорогая! Спасибо за статью! Заставляет задуматься. Мои оба плавают как рыбы, но всегда со мной. Если мелкий устает, кладет руку мне на плечо...
-
Хранитель
а мы наконец-то долетели до моря. Счастье есть, девы.
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
а мы наконец-то долетели до моря. Счастье есть, девы.
Удачного отдыха