Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Частный детский сад или няня?

1. ответ для samnang7 , на сообщение « +1 Дети сами больше любят молодых... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    +1
    Дети сами больше любят молодых нянь, плюс к этому у них энтузиазм, энергия, к этому дети тянутся. С такими нянями интересно. Они не успели выгореть, как многие после 40 лет, кто притворно любит детей, а на самом деле уже видеть их не может и работает только за деньги.
    У нас была такая классная молоденькая няня. 24 года. До сих пор развивайки ее помним.
    Заинтриговали! Какой же стимул должен быть, чтобы петербурженка двадцати четырех лет пошла в няни? Вы знаменитость? Вы очень много платили ? Ваша няня была волонтером? Ваша няня работала у вас в 90-е годы?

2. ответ для samnang7 , на сообщение « +1 Дети сами больше любят молодых... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    +1
    Дети сами больше любят молодых нянь, плюс к этому у них энтузиазм, энергия, к этому дети тянутся. С такими нянями интересно. Они не успели выгореть, как многие после 40 лет, кто притворно любит детей, а на самом деле уже видеть их не может и работает только за деньги.
    У нас была такая классная молоденькая няня. 24 года. До сих пор развивайки ее помним.
    Вы сделали мой вечер👍👏если чел работает за деньги,то он ненавидит свою работу😆сами-то поняли,что написали🤔
    Стесняюсь спросить -вы работаете бесплатно или все же за деньги🤔

Уважаемые потенциальные работодатели,отныне и навсегда зарплату выплачивать положено только няням после 40,а молодые работают у нас бесплатно на энтузиазме 🤪
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для tatri , на сообщение « Заинтриговали! Какой же стимул должен... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Заинтриговали! Какой же стимул должен быть, чтобы петербурженка двадцати четырех лет пошла в няни? Вы знаменитость? Вы очень много платили ? Ваша няня была волонтером? Ваша няня работала у вас в 90-е годы?
    Да после 40 все инвалиды беспомощные.тряпочки без энергии и энтузиазма😥
    И на первом месте у них во главе угла-безопасность ребенка и ответственность за него,забота,понимание,а потом уже все остальное.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « Да после 40 все инвалиды... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Да после 40 все инвалиды беспомощные.тряпочки без энергии и энтузиазма😥
    И на первом месте у них во главе угла-безопасность ребенка и ответственность за него,забота,понимание,а потом уже все остальное.
    Много ли молодых женщин хотят идти в семью нянями, когда надо замуж выходить и своих детей рожать?

5. ответ для IrinaP. , на сообщение « Частный детский сад или няня? »

На час/два ручками похлопать.ножками потопать.или больше гувернер уже.но на полную занятость,как рабтают после сорока-это считанные единицы девушек захотят попу мыть.памперс менять.на руках носить и т.д.это тяжелая и не всегда радостная работа.

6. ответ для tatri , на сообщение « Заинтриговали! Какой же стимул должен... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    У нас была такая молодая прекрасная няня в начале 2000. После института культуры частичная занятость, подрабатывала няней. А причем здесь знаменитость?

7. ответ для IrinaP. , на сообщение « Частный детский сад или няня? »
    Хранитель

А еще я помню, когда в 2000-е годы обязательно было знание развивалок по Петерсон.

8. ответ для babariha , на сообщение « У нас была такая молодая прекрасная... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    У нас была такая молодая прекрасная няня в начале 2000. После института культуры частичная занятость, подрабатывала няней. А причем здесь знаменитость?
    Уверена, что есть фанатки любого возраста, которые готовы за небольшие деньги работать в семье своего кумира---известного певца или спортсмена.

9. ответ для babariha , на сообщение « А еще я помню, когда в 2000-е годы... »

А еще я помню, когда в 2000-е годы обязательно было знание развивалок по Петерсон.
    Очень люблю дошкольную Петерсон. Много по ней работала. Развивает, точно.

10. ответ для babariha , на сообщение « А еще я помню, когда в 2000-е годы... »

Особенно для ясельного возраста детей))))
    И сколько негатива принесла эта бессистемная программа обучения школьникам.

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »