|
|
Частный детский сад или няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
+1
Дети сами больше любят молодых нянь, плюс к этому у них энтузиазм, энергия, к этому дети тянутся. С такими нянями интересно. Они не успели выгореть, как многие после 40 лет, кто притворно любит детей, а на самом деле уже видеть их не может и работает только за деньги.
У нас была такая классная молоденькая няня. 24 года. До сих пор развивайки ее помним.
Заинтриговали! Какой же стимул должен быть, чтобы петербурженка двадцати четырех лет пошла в няни? Вы знаменитость? Вы очень много платили ? Ваша няня была волонтером? Ваша няня работала у вас в 90-е годы?
-
с Марса
Сообщение от samnang7
+1
Дети сами больше любят молодых нянь, плюс к этому у них энтузиазм, энергия, к этому дети тянутся. С такими нянями интересно. Они не успели выгореть, как многие после 40 лет, кто притворно любит детей, а на самом деле уже видеть их не может и работает только за деньги.
У нас была такая классная молоденькая няня. 24 года. До сих пор развивайки ее помним.
Вы сделали мой вечер👍👏если чел работает за деньги,то он ненавидит свою работу😆сами-то поняли,что написали🤔
Стесняюсь спросить -вы работаете бесплатно или все же за деньги🤔
Уважаемые потенциальные работодатели,отныне и навсегда зарплату выплачивать положено только няням после 40,а молодые работают у нас бесплатно на энтузиазме 🤪
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от tatri
Заинтриговали! Какой же стимул должен быть, чтобы петербурженка двадцати четырех лет пошла в няни? Вы знаменитость? Вы очень много платили ? Ваша няня была волонтером? Ваша няня работала у вас в 90-е годы?
Да после 40 все инвалиды беспомощные.тряпочки без энергии и энтузиазма😥
И на первом месте у них во главе угла-безопасность ребенка и ответственность за него,забота,понимание,а потом уже все остальное.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Да после 40 все инвалиды беспомощные.тряпочки без энергии и энтузиазма😥
И на первом месте у них во главе угла-безопасность ребенка и ответственность за него,забота,понимание,а потом уже все остальное.
Много ли молодых женщин хотят идти в семью нянями, когда надо замуж выходить и своих детей рожать?
-
с Марса
На час/два ручками похлопать.ножками потопать.или больше гувернер уже.но на полную занятость,как рабтают после сорока-это считанные единицы девушек захотят попу мыть.памперс менять.на руках носить и т.д.это тяжелая и не всегда радостная работа.
-
Сообщение от tatri
У нас была такая молодая прекрасная няня в начале 2000. После института культуры частичная занятость, подрабатывала няней. А причем здесь знаменитость?
-
А еще я помню, когда в 2000-е годы обязательно было знание развивалок по Петерсон.
-
Наш человек
Сообщение от babariha
У нас была такая молодая прекрасная няня в начале 2000. После института культуры частичная занятость, подрабатывала няней. А причем здесь знаменитость?
Уверена, что есть фанатки любого возраста, которые готовы за небольшие деньги работать в семье своего кумира---известного певца или спортсмена.
-
Наш человек
Сообщение от babariha
А еще я помню, когда в 2000-е годы обязательно было знание развивалок по Петерсон.
Очень люблю дошкольную Петерсон. Много по ней работала. Развивает, точно.
-
с Марса
Сообщение от babariha
Особенно для ясельного возраста детей))))
И сколько негатива принесла эта бессистемная программа обучения школьникам.