Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Фехтование для детей

Мега-элита

Цитата Сообщение от Прованс Посмотреть сообщение
    Вы правы, поэтому помимо специфических тренировок, с таким стажем обязательно добавляют функциональные. СФП - специальная функциональная подготовка, задачей которой ставится не только развитие специфических навыков, но и минимизация вреда от асимметрии. Более того, из-за специальной обуви на очень жесткой подошве еще и плоскостопие может развиваться. Так что без СФП очень грустно может быть.
    Таких тренеровок у них много, обувь-хорошие кроссовки.
    Решили остаться, посмотрим динамику через полгода.
    Дочь еще на пианино играет и педагог говорит, что сколиоз у многих пианистов. Так что пусть лучше спортом занимается, спину качает.

2. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Фехтование для детей »
    Старожил Аватар для eleonora_lena

Есть ли новые отзывы? или нет занимающихся детей?

3. ответ для eleonora_lena , на сообщение « Есть ли новые отзывы? или нет... »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Есть занимающиеся)

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

4. ответ для Клавик , на сообщение « Есть занимающиеся) »
    Старожил Аватар для eleonora_lena

Цитата Сообщение от Клавик Посмотреть сообщение
    Есть занимающиеся)
    Отлично! Подскажите, чем мотивирровать девочку-8-летку попробовать фехтование? (4 года занимались фигурным катанием)

5. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Фехтование для детей »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Ээээ....А зачем вам фехтование?Моя 4 года занималась спортивной гимнастикой,смотрели олимпиаду летнюю последнюю,естессно смотрели гимнасток,но она и фехтование случайно начала смотреть,посмотрев сказала,что когда она перестанет гимнастикой заниматься,уйдет в фехтование,я удивилась,но значения не предела.И через пол года она резко бросает гимнастику,не из за фехтования, а просто устала очень,нагрузка серьезная была.
    Минусы фехтования Имхо! Очень дорогая экипировка, постоянная нагрузка на одну руку,фехтовальщики все малеха "перекошенные",постоянные синяки на теле и больно это конечно,иногда плачет,что больно, но без претензий т.к сама спорт выбрала осознанно...Вот😊

6. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Фехтование для детей »
    Мега-элита

Моя дочь, отзанимавшись 4года, остыла. После лагеря особенно. (с детьми отношения там не складывались).
    Жаль конечно, но если в сентябре не захочет, уговаривать не буду. Теперь футболисткой охота быть
    Хотя всегда им увлекалась, играла с мальчишками после уроков, но ЧМ сделал свое дело. И как ей доказать, что футбол и девочка как то не очень.

Цитата Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
    Отлично! Подскажите, чем мотивирровать девочку-8-летку попробовать фехтование? (4 года занимались фигурным катанием)
    Добрый день, моя дочка в фехтование пришла из художественной гимнастики, ей было 7 лет, мы пришли вместе с ней к тренеру, он поговорил с нами, разрешил остаться посмотреть тренировку, сначала она в шоке была-тренировка то необычная для нее, тренер мужчина, группа смешанная, оружие бряцает, мешки их фехтовальные-неподъемные, но ничего, потихоньку начала ходить, плакала бывало на тренировке, не без этого)))Хорошо тренер первый у нас был замечательный и понимающий, не ругал никогда, только хвалил. В общем 5 лет уже отзанимались, бросать, надеюсь, дочка не будет фехтование))).

8. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Фехтование для детей »
    Наш человек Аватар для Флёр

А кто нибудь занимается в Приморце? Расскажите, как там?

9. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Фехтование для детей »
    Мега-элита Аватар для Госветинспектор

Добрый день всем,я с вопросом к родителям занимающихся деток!!))Подскажите пожалуйста, что из экипировки обязательно нужно приобретать, а что нет? Или все обязательно? Просто посмотрела на сайте и мозг закипел, ну понятно оружие и маску, обувь-это да, а там столько разновидностей курток, костюмов, электрика какая то... Это все тоже нужно или позже уже, с определенного уровня/разряда?И оружие на сайте есть в сборке, а есть все по отдельности - клинок, ручка, гайки, как понять какое нужно?
    Ну наверное тренер потом все скажет, но сын только начал заниматься - с расспросами пока не хочу лезть, а для себя понимать очень бы хотелось))) Спасибо!

Наш человек

Цитата Сообщение от "Мария" Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,я с вопросом к родителям занимающихся деток!!))Подскажите пожалуйста, что из экипировки обязательно нужно приобретать, а что нет? Или все обязательно? Просто посмотрела на сайте и мозг закипел, ну понятно оружие и маску, обувь-это да, а там столько разновидностей курток, костюмов, электрика какая то... Это все тоже нужно или позже уже, с определенного уровня/разряда?И оружие на сайте есть в сборке, а есть все по отдельности - клинок, ручка, гайки, как понять какое нужно?
    Ну наверное тренер потом все скажет, но сын только начал заниматься - с расспросами пока не хочу лезть, а для себя понимать очень бы хотелось))) Спасибо!
    Вам все-таки придется "лезть" к тренеру с расспросами
    Потому что возможны варианты.
    В нашем клубе из экипировки настоятельно рекомендуют (но не заставляют) иметь свои маску, перчатку, защиту груди/паха, шпагу и электрику.
    Для тренировок этого достаточно.
    Обувь специальную не требуют, главное, чтобы подошва не скользкая была.
    Сын тренируется в футбольных бутсах, которые для зала предназначены.
    Штаны, набочник, куртку для соревнований выдают по мере необходимости, в клубе есть в наличии.
    Шпагу нам обычно покупает тренер и выдает готовую. Чинит тоже тренер, если нужно.

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »