|
|
Новый старый дом. Собираю советы.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Оо, почти мой)
Михаил, по первой ссылке - супер, обожаю такие, да.. У нас в соседней деревне дом бывшего мельника такой, со ставнями, любуюсь всегда им..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
продолжаю голосовать за бежевый
рыжий не нра
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
рыжий не нра
+Я
Рыжий какой то невнятный
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Оо, почти мой)
Мтзаил, по первой ссылке - супер, обожаю такие, да.. У нас в соседней деревне дом бывшего мельника такой, со ставнями, любуюсь всегда им..
Нее, у Вас поспокойнее.
Сообщение от клякса3
рыжий не нра
Сообщение от сэми
+Я
Рыжий какой то невнятный
Мне рыжий тоже не понравился, но и бежевый не сказать , что очень по душе.
-
Перпетум мобиле..
Я пока дом не увидела выкрашенный, так и не понимала, нра или нет.. Муж выбрал цвет, я накрасила.. Сказать, что пищу от него - не скажу, но не раздражает - и то хорошо..
Да и в нашей леревне он смотрится ярко)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от mamaKoTi
Мне рыжий тоже не понравился, но и бежевый не сказать , что очень по душе.
Мне ни тот, ни тот не нравится. Соседский дом неплохо смотрится у Вас на фото, но на бревне этот цвет с трудом представляю...
У Татьяны отличный цвет на фото, я за подобные красно-коричневые насыщенные тона.
-
со звезды
Вот нашла свой пост с фото оливкового дома. Очень мне нравится. Всегда любуюсь, когда мимо гуляю
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=317
-
Сообщение от клякса3
Вот нашла свой пост с фото оливкового дома. Очень мне нравится. Всегда любуюсь, когда мимо гуляю
Согласен. Классный цвет. Я же от него и отталкивался, когда баню красил. И хоть у меня немного не то и краска лессирующая. А если быть точным- пропитка, которую можно колеровать от Тиккурилы. Если бы красил сейчас, то 100% заказал бы сразу укрывную оливкового цвета.
Уже не помню точно, почему я решил красить этой пропиткой. По-моему, на нее была акция, еще типа что это отличная пропитка дерева....
Если доживу до перекраски своей бани- только укрывная и только оливка!
-
со звезды
вот и я смотрю на баню (укрывистая) и над дом (лессирующая) и понимаю, что только укрывистая
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Вот не мой это цвет, для меня он холодный .
Сообщение от VK_67
Согласен. Классный цвет. Я же от него и отталкивался, когда баню красил. И хоть у меня немного не то и краска лессирующая. А если быть точным- пропитка, которую можно колеровать от Тиккурилы. Если бы красил сейчас, то 100% заказал бы сразу укрывную оливкового цвета.
Уже не помню точно, почему я решил красить этой пропиткой. По-моему, на нее была акция, еще типа что это отличная пропитка дерева....
Если доживу до перекраски своей бани- только укрывная и только оливка!
Вот лессирующий такой цвет лучше смотрится, потому что структура дерева видна.
Сообщение от клякса3
вот и я смотрю на баню (укрывистая) и над дом (лессирующая) и понимаю, что только укрывистая
Мужу показала - тоже понравился Ваш цвет .
Но я все цвета примеряю к нашему дому, плюс окна белые - мне кажется посветлее надо, чтобы окна не как бельмо на глазу было.
Плохо, когда такой выбор , да и времени еще вагон , вот и достала всех уже , и сама замучилась. Сегодняшняя линейка . Все члены семьи выбрали разное ! Никто не выбрал только коричневый , третий сверху.