|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женя85
Здравствуйте, скажите если кто знает. Могу ли я выкупить квартиру у своего папы? только за счет средств субсидии или мне обязательно надо добавить свои деньги???
Кто-то писал,что покупали у родственников,но были разные фамилии.
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Гость
Сообщение от Snip-Snap
Кто-то писал,что покупали у родственников,но были разные фамилии.
т.к. я замужем у меня совсем другая фамилия, а если нельзя купить, то это конечно хреново(((
-
Люди добрые, подскажите пожалуйста, квартиру с каким минимальным метражем я могу купить? Нас в квартире прописано 5 человек (квартира 44 кв.метра), в программе учавствуют 4 человека. Спасибо
-
Гость
Сообщение от Ctixij
Люди добрые, подскажите пожалуйста, квартиру с каким минимальным метражем я могу купить? Нас в квартире прописано 5 человек (квартира 44 кв.метра), в программе учавствуют 4 человека. Спасибо
не менее 10кв.м. на человека, чтоб снять вас с очереди!
-
Добрый день всем!
Подскажите, у меня куплена квартира с участием средств по программе МДЖ. Покупала в строящемся доме по инвестиционному договору. Сейчас дом сдан, но собственность еще не оформлена. Могу ли я перейти на большую квартиру в этом же доме и как это оформляется? Может у кого-то уже был такой опыт?
Спасибо.
-
Ветеран
Девочки, бывший муж хочет отдать мне комнату в другом городе в счет алиментов. Если я ее сейчас оформлю в собственность, то они (ЖК) узнают об этой собственности? вопрос 1-2х месяцев, потому что жду федералку, но если я не сделаю этого сейчас - он может передумать((( Теперь не знаю как быть. И тут ничего не двигается и там терять не хочется...
-
Элита
Сообщение от Настик
Девочки, бывший муж хочет отдать мне комнату в другом городе в счет алиментов. Если я ее сейчас оформлю в собственность, то они (ЖК) узнают об этой собственности? вопрос 1-2х месяцев, потому что жду федералку, но если я не сделаю этого сейчас - он может передумать((( Теперь не знаю как быть. И тут ничего не двигается и там терять не хочется...
Оформите на маму например, На того кто с Вами не прописан и не претендует на получение субсидии. А отцу ребенка расписку (нотариальную наверно), о том что он выплатил алименты в полном размере.. Ну и ждите дальше спокойно субсидию.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Мега-элита
Сообщение от Настик
Может, пока, оформить её на кого-нить из родственников? Маму, например?
-
Мега-элита
меня опередили
-
Элита
Сообщение от Еkатерина
меня опередили
)))))
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!