|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Никитина мама
Моему проще сдавать как раньше сдавали, а не егэ.
А чем проще то? Опыт у него есть? Я в гимназии училась. Выпускные- 5 экзаменов: 3 устно с комиссией, 2 письменно. Вступительные- 2 устно, один письменно. Кто поступал в несколько ВУЗов или на разные факультеты, сдавали вступительные в каждый. Это ни разу не проще! Сейчас тест написал и отправил результаты в нужные ВУЗы- офигеть, как сложно!
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Моим уже сложно так сдавать. Легче галочки ставить))
У знакомой дочка на третьем курсе РАНХиГС. Так преподаватели жалуются, что дети научены только тесты сдавать.
Они на бальную систему еще и ВУЗе затачиваются сейчас, работать это мрак с выпускником сейчас.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Сообщение от elena02
Ну маме-то точно виднее)
Чем чужой тете с форума
Сообщение от _nusia_
У знакомой дочка на третьем курсе РАНХиГС. Так преподаватели жалуются, что дети научены только тесты сдавать.
Сообщение от Zhu-zha
А чем проще то? Опыт у него есть? Я в гимназии училась. Выпускные- 5 экзаменов: 3 устно с комиссией, 2 письменно. Вступительные- 2 устно, один письменно. Кто поступал в несколько ВУЗов или на разные факультеты, сдавали вступительные в каждый. Это ни разу не проще! Сейчас тест написал и отправил результаты в нужные ВУЗы- офигеть, как сложно!
смотрите сколько чужих тетей написало , к ним то же претензии предъявлять начнете и вопросы задавать?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Амстель
и вы уже знаете что ему будет проще в 16-17 ?сдать 4 ЕГЭ или 10 экзаменов в школе потом 4 в институт.
уверена))
Сообщение от elena02
Ну маме-то точно виднее)
Чем чужой тете с форума
-
Мега-элита
Сообщение от Zhu-zha
Тест офигеть как сложно на 100 балов написать. Школа на собрании в сентябре прямым текстом сказала, мы не готовим к ЕГЭ. И выскочила девочка-тренер, стала рекламировать платные курсы((( Печально все в нашем образовании
-
Сообщение от Zhu-zha
он сейчас старается устно сдать то, что другие пишут тестом
-
Сообщение от Никитина мама
он сейчас старается устно сдать то, что другие пишут тестом
так еще письменные экзамены были .
-
Сообщение от Амстель
так еще письменные экзамены были .
так не тест же с клеточками) И проверял человек, а не машина, почерк не столько идеальный нужен был
Так то сочинение напишет и контрольную тоже
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Ну так и в тестах не столько галочки ставить, сколько решать надо, сейчас же отменили часть, где чисто угадайка была, таких заданий совсем мало. При ЕГЭ хуже всего, что в обучении системы нет, но это проблема вообще программ сейчас. А просто экзамен по билетам и моим легче сдавать, но вот вступительные по билетам с таким конкурсом как сейчас на бюджет - дело нереальное((
-
Сообщение от Амстель
смотрите сколько чужих тетей написало , к ним то же претензии предъявлять начнете и вопросы задавать?
Я буду задавать вопросы тому, кому считаю нужным. Задала вопрос девушке с последней страницы темы- потому что предыдущие ни времени, ни желания читать нет, а ее позиция мне непонятна и поэтому интересна. О каких претензиях вы говорите мне не ясно. Или у вас любое несогласие с вашей позицией=претензия? Ну, так, это корректируется у соответствующих специалистов.