|
|
Про массаж лица. Стоит ли?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kalendula
Тогда добавлю еще вопрос куда податься Может кто-нибудь может порекомендовать косметолога в районе Купчино, или в невском районе? Можно в принципе и в центре
я нет . у моей почти нет свободного места ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Stafi
Я уже была у одной хваленой массажистки с литлвана. Повелась на кучу хвалебных отзывов. Она здесь есть под несколькими никами. Честно сказать, мне не понравилось совсем. Я знаю какой бывает массаж и на что способен хороший массаж. Так что я пока продолжаю поиск, записалась в салон по массажу недалеко от дома. Посмотрим. Насчет рекламы, я все понимаю и рекламные сообщения отличаю.
Я не у нее была, но тоже вообще не понравился эффект - вышла какая-то помятая, потом дома делала всякие маски, чтобы это все прошло. Вообще слышала, что после 30 лет никакого массажа на лице, только кожа растягивается.
-
Сообщение от Larsen
Я не у нее была, но тоже вообще не понравился эффект - вышла какая-то помятая, потом дома делала всякие маски, чтобы это все прошло. Вообще слышала, что после 30 лет никакого массажа на лице, только кожа растягивается.
Я сама массажист высшей кат.очень трудно найти специалиста...Мне 40 делаю массаж в комплексе с процедурой(демакияж,пилинг энзимный,массах +аппарат или маску),эффект хороший.Или сама себе медовый массаж лица,кончиками пальчиков,курс 10.Лицо супер!!!!