|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yegorova
это отель? или детский центр?
Я не знаю, что такое детский центр и чем он отличается от отеля...
Это место с бассейном "олимпийского" стандарта. Размещение в четырёхместных номерах. Мы думаем, что это будет 2взр. +2 реб., ну а уж как получится - посмотрим. Всё включено (и местный алкоголь в том числе --- эхххх, что ж я-то не еду....)
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Небожитель
Сообщение от Bogatova
Это место с бассейном "олимпийского" стандарта. Размещение в четырёхместных номерах. Мы думаем, что это будет 2взр. +2 реб., ну а уж как получится - посмотрим. Всё включено (и местный алкоголь в том числе --- эхххх, что ж я-то не еду....)
Да уж...)))
Хочется спеться спиться со всеми мамами нашего тесного коллектива.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
а можно сказать какой? или в личку? или ссылку на место.
ну разные школы врятли поедут в одно место
я просто полазила цены посмотрела в инете и видела там типа лагерей за границей, там тока дети живут, но ценник скажу я вам, ещё больше озвученных выше.
-
Наш человек
Сообщение от Yegorova
я просто полазила цены посмотрела в инете и видела там типа лагерей за границей, там тока дети живут, но ценник скажу я вам , ещё больше озвученных выше.
И условия тоже ... хуже, короче
-
Наш человек
Сообщение от Yegorova
а можно сказать какой? или в личку? или ссылку на место.
Уж не знаю, почему никто не даёт ссылок... особенно интересовал лагерь в Греции, откуда дети вшей привезли....
Наши поедут вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al496/?
-
Небожитель
А протоколов с Чемпионата СПб так и нет????
-
Элита
Сообщение от Bogatova
а что все со взрослыми едут?
мне кажется это стандартные номера, но в них будут 4 ребёнка, поэтому и скидка (ну это мои думки думные). Отель 4*, и цены там на сайте высокие выдаёт.
-
Наш человек
Сообщение от Yegorova
а что все со взрослыми едут?
мне кажется это стандартные номера, но в них будут 4 ребёнка, поэтому и скидка (ну это мои думки думные). Отель 4*, и цены там на сайте высокие выдаёт.
Думаю, что большинство поедет со взрослыми.
По крайней мере я пока ни одного "одиночного" ребёнка не слышала...
Почему у нас скидка - это надо у нашего специалиста спросить (но думаю она тайны не выдаст ), но точно договорённость о большом количестве взрослых есть.
Варианты детских лагерей (кроме их цен) отпали ещё и потому, что они против проживания взрослых на территории.
-
Элита
Сообщение от Bogatova
Думаю, что большинство поедет со взрослыми.
По крайней мере я пока ни одного "одиночного" ребёнка не слышала...
Почему у нас скидка - это надо у нашего специалиста спросить (но думаю она тайны не выдаст ), но точно договорённость о большом количестве взрослых есть.
Варианты детских лагерей (кроме их цен) отпали ещё и потому, что они против проживания взрослых на территории.
в таком случае, если кто-то без мамы поедит, будет себя ущемлённым чувствовать.
все мелкие? или есть и старшенькие?
нас просто, если и возьмут, то со старшенькими девчёнками. Те точно уже с мамками не поедут.
В в Л.О. когда мы были в Надежде, тренер строко настрого наказала никому из родителей даже к забору не приближаться, ей слёзы и сопли не нужны, все остальные ведь тоже захотят титьку маму.
-
Небожитель
Сообщение от Yegorova
в таком случае, если кто-то без мамы поедит, будет себя ущемлённым чувствовать.
все мелкие? или есть и старшенькие?
нас просто, если и возьмут, то со старшенькими девчёнками. Те точно уже с мамками не поедут.
В в Л.О. когда мы были в Надежде, тренер строко настрого наказала никому из родителей даже к забору не приближаться, ей слёзы и сопли не нужны, все остальные ведь тоже захотят титьку маму.
ИМХО,детям которые не могут пока в силу возраста и(или) психологии остаться на 21 день в лагере без мамы,им там делать нечего и если тренер это не понимает,то это только ему в минус... Если тренеру принципиально видеть мелких детей в лагере,значит или она берет их с родителями или не принуждает(не применяет репрессий) к не поехавшим.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг