|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Luella
Маленькая плошка заполняеися камешками и водой. Камни обязательны, иначе утопнуть могут
Спасибо. А как она выглядит то?
-
Ветеран
А мои засохший кусочек желтка занесли в лабиринт, и как теперь его достать и выбросить?
Ведь он же портиться начнёт и микробы заведутся (((
-
Старожил
А мы видимо неправильно установили пробирку- поилку, в гипс сразу вытекла треть воды, теперь конденсат порядочный во влажных камерах(( пробирку убрали, надеемся все само подсохнет, но капельки уже вторые сутки на потолке у муравьев висят... кто-нибудь сталкивался с таким? Долго подсыхать гипс будет?
-
Хранитель
Ну, чашечка Петри, например, маленькая
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Вообще-то, мураши сами уборочкой занимаются )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Зайча
А мои засохший кусочек желтка занесли в лабиринт, и как теперь его достать и выбросить?
Ведь он же портиться начнёт и микробы заведутся (((
Они сами вынесут его, они чистюли
-
Наш человек
Не было нас дома три дня. Мураши подросли, мелких нет. Яйки (личинки) подросли и побелели (были раньше более кремовые).
-
Наш человек
А у нас несколько трупиков со вчерашнего вечера((( я прям нервничать уже начинаю(((
Хотя думала, что даже близко к ним не подойду)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Кысуля
А у нас несколько трупиков со вчерашнего вечера((( я прям нервничать уже начинаю(((
Хотя думала, что даже близко к ним не подойду)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Смена поколения, все норм.
Оксана
-
У нас вылупились новые мураши! Так прикольно)
(около мака светленький)
А на днях обнаружили одного придавленного крышкой. Как так получилось непонятно. Сын аж заплакал