|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Никак, писала уже. Начнут авоськи с харчами отымать, но вякнуть не посмеют. Четверть населения силовики. Сами виноваты. Незыгарь пишет, что власть абсолютно спокойна и чувствует себя в полной безопасности.
Не сказала бы. Росгвардия придумана только по причине страха. Он боится.
Вякать ? Вякать я люблю...
Ну вот моя одноклассница ходила на митинг против пенсионной реформы - говорит ОМОНа и полиции собрано было больше чем митингующих ( мирно!) ...машину приволокли, выплёвывающую колючую проволоку...толкали, пихали... Она говорит, что я понимаю, что в любую секунду инвалидом стану....
София и Александра
-
.
Вы состав финских и прибалтийских сосисок читали? Нет, там есть хорошие, если самому в магазине выбирать, читая упаковку. Но везут перекупщики в основном дешевый товар. Во всяком случае, в тех двух местах, которых я закупаюсь контрабандой, половина колбасы и все(!) Сосиски, а так же фрикадельки и котлеты (кроме киевских в большой упаковке) - с соей. А денег за них хотят как за 100% мясо)
-
Мега-элита
Сообщение от column
Сахар, соль туда же. На них тоже можно налог поднять. Уж заботиться, так на всю катушку.
Колбасу-то не все едят, а соль и сахар подавляющее большинство.
так поговаривают же о 20% акцизе на газировку. сахарсодержащий продукт, все дела. так что, оздоровимся по полной, чувствую
keep trying & you'll succeed
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Вы состав финских и прибалтийских сосисок читали? Нет, там есть хорошие, если самому в магазине выбирать, читая упаковку. Но везут перекупщики в основном дешевый товар. Во всяком случае, в тех двух местах, которых я закупаюсь контрабандой, половина колбамы и все(!) Сосиски, а так же фрикадельки и котлеты (кроме киевских в большой упаковке) - с соей. А денег за них хотят как за 100% мясо)
Очень славно - пусть с соей - финской соей. Муж сразу отличает наши и прибалтийские сосиски - на раз. Наши есть не может никакие - буквально нехорошо ему
-
Сообщение от Фотинa
Вы состав финских и прибалтийских сосисок читали? Нет, там есть хорошие, если самому в магазине выбирать, читая упаковку. Но везут перекупщики в основном дешевый товар. Во всяком случае, в тех двух местах, которых я закупаюсь контрабандой, половина колбасы и все(!) Сосиски, а так же фрикадельки и котлеты (кроме киевских в большой упаковке) - с соей. А денег за них хотят как за 100% мясо)
в финляндии даже соя это мясо , для некоторых.
-
Живу я здесь
Сообщение от ТихийСвет
так поговаривают же о 20% акцизе на газировку. сахарсодержащий продукт, все дела. так что оздоровимся по полной, чувствую
вот тут согласна ...
пусть повышают ))
а у меня маман голосовала за ввп...
а теперь стонет ..я ей говорю -!Чё , не нравится? Сама же хотела "))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Kotia66
Очень славно - пусть с соей - финской соей. Муж сразу отличает наши и прибалтийские сосиски - на раз. Наши есть не может никакие - буквально нехорошо ему
вы уверенны что соя в Финляндии выращена , а не в том же Китае например, у них там земли не хватит столько сои растить.
-
Сообщение от ТихийСвет
так поговаривают же о 20% акцизе на газировку. сахарсодержащий продукт, все дела. так что, оздоровимся по полной, чувствую
В общем, чо мучиться? Отдать сразу зарплату или пенсию на налоги и дело с концом.
-
Элита
Сообщение от borelka
Не сказала бы. Росгвардия придумана только по причине страха. Он боится.
Вякать ? Вякать я люблю...
Ну вот моя одноклассница ходила на митинг против пенсионной реформы - говорит ОМОНа и полиции собрано было больше чем митингующих ( мирно!) ...машину приволокли, выплёвывающую колючую проволоку...толкали, пихали... Она говорит, что я понимаю, что в любую секунду инвалидом стану....
Если боится, то почему на все налоги вводит, вместо того,
чтобы порядок навести? Это мы в Петербурге более менее сыто живем, а провинция и так на одной дешевой колбасе.
-
Сообщение от Амстель
в финляндии даже соя это мясо , для некоторых.
Да хоть эти до 5 евро за кг. будут вкусные и с мясом.
https://www.foodie.fi/entry/hk-kaban.../6409100054090