|
|
Мы лечимся - вопросы, предложения, советы по лечению и восстановлению растений
| |
|
|
|
-
с Луны
Ага понятно. 4 г на 2 литра. На сколько это горшков примерно? Прямо пролить землю как при поливе?
-
Сообщение от Noa
Ага понятно. 4 г на 2 литра. На сколько это горшков примерно? Прямо пролить землю как при поливе?
Дать слегка подсохнуть и полить посильнее, но так чтобы не залить растения.
У меня были червецы в кактусах, и потом - в орхидеях. Орхидеи - замачивала, кактусы пришлось проливать. В обоих случаях от "пришельцев" с помощью Актары удалось избавиться.
-
с Луны
Купила актару за 100 р ничего себе! Не в первом магазине нашла.
-
Наш человек
Подскажите, что можно сделать с таким кленом? Растет недалеко... Для сада это опасно?
-
Хранитель
Нужна помощь, что-то с пеперомией, что?
-
Элита
Она вся такая или есть нормальные черенки? Я бы попробовала их переукоренить. А по материнскому растению методом от простого к сложному - если не заливали, то скорее на бактериальное похоже...
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста. Домой принесли свежекупленный кофе. И вот уже через неделю он хиреет. Листья стали слегка желтеть (пока очень слегка, но уже желтоваты) и появились коричневые сухие пятнышки - почти насквозь.
-
Наш человек
(погуглила) похоже, что проветривание( сквозняк и сухой воздух...
-
Частый гость
Сообщение от Катия
(погуглила) похоже, что проветривание( сквозняк и сухой воздух...
Кофе опрысквание очень любит, влажность. Я так с кофейным деревцем рассталась - поняла, что загублю.
-
Хранитель
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с мошками бороться? Вот отсюда вылетали и из орхидей тоже были, они уже отцвели. Ничего нового с ними не делала