|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
Моего комары искусали и видок мягко говоря не очень, плюс аллергия на лекарства, интересно, что о нас люди на пляже думают))))
Прямо в стопы искусали? С волдырями? У коксаки оч.характерная сыпь.Ее с укусами комаров не спутаешь(
-
Элита
Сообщение от Ко-Ко
Прямо в стопы искусали? С волдырями? У коксаки оч.характерная сыпь.Ее с укусами комаров не спутаешь(
Это когда мы из Турции возвращались, я старшим детям давала установку
-Олю покусали комары!!! Вы меня поняли!!! Это комары!!!
-
Saunned
Ездим последние 10 лет, с 3х лет ребенкиных
7 раз Египет, Турция, Тунис, ОАЭ, Греция, Крым
никогда ничем не болели.
ротовирус подхватили в спа-отеле ЛО
-
Небожитель
Я же не говорю, что похож именно на коксаки (этим мы в спб болели, и да на стопах тоже есть, но окружающие разве их видят)
-
Небожитель
Во всех странах (более 30) не болели, кроме России и Украины
-
Мега-элита
С 1.5 лет старшего ежегодно Турция и в этом году в июне в том числе
Через 3 недели летим опять в 9 ый раз
Зато в дет.саду в 2011 г подцепили коклюш , такой заразы никому не пожелаешь .... 🙀Про ротавирусы т тд и тп вообще молчу
-
Не болели в Турции в 2013, 2015, 2017, на Кипре в 2016
Зато в России в первый день заболел в 2011...
-
Мега-элита
Не болели в Турции,Греции,Испании,Италии . В Болгарии подхватили ротавирус на пятый дней отдыха(((( - отдых на смарку
-
с Луны
У меня нигде не болели ни дети ни взрослые. Один раз летела дочка с ангиной в Грецию, но там прошло уже на месте само.
-
Наш человек
Мой заболел один раз, после турецкой 4, отит был, в самолете началось. Температуры не было, просто ухо болело, прилетели, доехали до лора, прокапали, прошло быстро. Ни в Абхазии, ни в Сочи, ни в Греции, ни в Испании, ни в других турецких отелях, ни на Канарах не болел вообще.