Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Меня в отзывах о пансионе как раз привлекала мысль о том, что в основном уроки будут сделаны на продленке... Учить уроки в 10 вечера- это жесть какая-то... А другие дети(одноклассники) так же мучаются?

Мега-элита Аватар для endla

Девочки, здравствуйте.
    Моя дочь учится в Пансионе в 4 классе.
    Наверно, многое зависит от ребенка. Кто-то успевает в школе сделать уроки. Кто-то с родителями дома и так ему лучше усваивать материал.
    Моя девушка по разному, иногда в классе "домашку" сделает (например, математику на большой перемене), иногда дома, по разному бывает. Одноклассники тоже кто как. Конечно, в основном стараются в школе уроки сделать.
    Дочь успевает еще учиться в музыкальной школе. Устает, но говорит интересно. Когда смотрю, что совсем устала и предлагаю не идти хотя бы на день в школу - отоспаться - не соглашается. Говорит что-то типа: "Ты что! У нас сегодня новая интересная тема!" или "Ты что! У нас сегодня то-то и то-то..."
    Любит педагогов и мне они очень нравятся (по крайней мере, те, кто у нашего класса ведет уроки).
    У нас в классе 19 человек. Каждый сидит за отдельной партой.

3. ответ для endla , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Моя дочь учится... »

А куда дальше планируете?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для endla

Честно говоря, не знаю.
    В прошлые годы, как правило, детки шили в 525, 524, 526, 507, 371, 373, 366 и т.д.
    У нас нет никого, кто бы помог отвезти/привезти ребенка из школы. Поэтому скорее всего буду рассматривать варианты, чтобы дочь смогла сама добраться до дома. Но при этом не хочется терять тот уровень английского, который дал "Пансион". Вот и не знаю куда...

Спасибо за информацию

6. ответ для kressy , на сообщение « Меня в отзывах о пансионе как раз... »
    Элита Аватар для Pobedka

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Меня в отзывах о пансионе как раз привлекала мысль о том, что в основном уроки будут сделаны на продленке... Учить уроки в 10 вечера- это жесть какая-то... А другие дети(одноклассники) так же мучаются?
    Да нет конечно! все же от ребенка и его способностей зависит!
    у нас есть детки которые и за час успевают все уроки сделать!
    Но я точно знаю - что пол-класса с аналогичными мучениями как и мы..

так что все зависит от собранности и быстроты вашего ребенка. и вообще от его желания учиться...)

Цитата Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! все же от ребенка и его способностей зависит!
    у нас есть детки которые и за час успевают все уроки сделать!
    Но я точно знаю - что пол-класса с аналогичными мучениями как и мы..

так что все зависит от собранности и быстроты вашего ребенка. и вообще от его желания учиться...)
    Ну понятно, что все дети разные... но если полкласса так мучается, как Вы, то это уже показатель....
    Тем более, что собранность, быстроту и желание учиться пока не оценить в полной мере...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для kressy , на сообщение « Ну понятно, что все дети разные... но... »
    Элита Аватар для Pobedka

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что все дети разные... но если полкласса так мучается, как Вы, то это уже показатель....
    Тем более, что собранность, быстроту и желание учиться пока не оценить в полной мере...
    ну Гимназии никогда легкими не были. в этой - очень высокий уровень образования и требования! зато по статистике - потом дети-выпускники началки Пансион с легкостью поступают ( переходят) в любые другие лучшие школы города!
    ну если вам это важно..))

Важно, конечно... Но еще важно сохранить здоровую психику ребенку и маме и отношения с ребенком навсегда не испортить

Старожил Аватар для cofeke2010

Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела в этом году? У будущих первоклассников, какие цены, первый взнос, учителя. Как Вы довольны что пошли учиться в Пансион??? Если можно в личку, буду очень благодарна. Не могу определиться, очень хочется услышать Ваше мнение.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »