|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
lucky girl
Подскажите, возможно ли вернуть деньги за некачественное приложение, установленное через Appstore и если да- как это сделать?
Пока был trial period,все было хорошо. Как только он закончился и с меня списали деньги, изображение стало зависать, остался только звук. При этом ни планшет, ни провайдер интернета не менялись. 299 руб выкинуты в помойку+ расстроенные дети
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста. При переносе данных со старого телефона на новый бесследно пропало одно платное приложение (правда скачивала я его через "приложение дня"). Нигде найти не могу. Даже в аппсторе не ищет. Как мне его вернуть?
-
旅行者
Может, кто в курсе, как скопировать готовую карту гугл в айфон?
На айфоне гугл мапс есть. Пробую открывать по ссылке, открывается в сафари как надо, а в приложении - пустая карта без нанесенных меток. Не хочется переносить руками.
-
Живу я здесь
Метки в гуглоаккаунте про идее должны сохраняться.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Подскажите, телефон стал глючить. Все нормально работает, но периодически когда в браузере вводишь запрос, просто черный экран. С фото тоже самое, черный экран. Захожу в почту, открываю письмо: черный экран. После ребута какое-то время все нормально отображается, потом опять черный экран((( чего делать? Телефон 7+
I keep myself amused and others confused...
-
Элита
Подскажите пожалуйста, как освободить память в телефоне. Увеличила хранилище айклауд, хочу туда все фотографии перекинуть. Как это сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
При обновлении айфона вам было предложено включить двухфакторную идентификацию и вы, видимо, нажали "ок". Или двухфакторная идентификация включилась автоматически при обновлении.
Это дополнительная защита для вашего id: теперь, чтобы зайти на страницу управления Apple ID, вам нужно вводить шестизначный пароль, который придет на доверенное устройство.
Доверенным устройством может быть либо айпад, либо сам айфон, либо просто другой телефон (у меня, например, это старая кнопочная Нокиа), которые назначите вы сами. Доверенные устройства можно впоследствии удалять/добавлять - как вам удобно.
Вы застряли на первом этапе двухфакторной идентификации. Вам нужно просто подтвердить, что ваш айфон - это и есть доверенное устройство и вбить шестизначный пароль, который на него придет.
Вот тут подробнее: https://support.apple.com/ru-ru/HT204915
Раньше можно было отключать эту идентификацию, сейчас Эппл, кажется, лишил нас этой возможности. Попробуйте зайти на страницу управления своим id и проверьте, можете ли вы отключить: https://appleid.apple.com/#!&page=signin
-
Активный участник
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
Сообщение от Guma
При обновлении айфона вам было предложено включить двухфакторную идентификацию и вы, видимо, нажали "ок". Или двухфакторная идентификация включилась автоматически при обновлении.
Это дополнительная защита для вашего id: теперь, чтобы зайти на страницу управления Apple ID, вам нужно вводить шестизначный пароль, который придет на доверенное устройство.
Доверенным устройством может быть либо айпад, либо сам айфон, либо просто другой телефон (у меня, например, это старая кнопочная Нокиа), которые назначите вы сами. Доверенные устройства можно впоследствии удалять/добавлять - как вам удобно.
Вы застряли на первом этапе двухфакторной идентификации. Вам нужно просто подтвердить, что ваш айфон - это и есть доверенное устройство и вбить шестизначный пароль, который на него придет.
Вот тут подробнее: https://support.apple.com/ru-ru/HT204915
Раньше можно было отключать эту идентификацию, сейчас Эппл, кажется, лишил нас этой возможности. Попробуйте зайти на страницу управления своим id и проверьте, можете ли вы отключить: https://appleid.apple.com/#&page=signin
Спасибо за ответ. Про индентификацию не спрашивал, включил автоматом.
Может я написала не очень понятно. Обновляла айфон, доверенным устройством выбрала айпад, пришёл код, на айпаде зашла в Айклуд и ввела этот код, теперь у айфона написан в доверенных айпад и наоборот у айпада написан айфон.
Почему висит эта единичка я не понимаю
Отключить эту индентификацию вроде можно, но там надо менять пароль Apple ID, я неочень хочу это делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Да, вы все сделали правильно.
Айфон перезагружали?