|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alla_Z
Наташ, ты абсолютно права ( можно я на "ты"). Доверие, которое образуется между ребенком и родителями - это очень ценно. а вспыльчивость.. Я вот тоже вспыльчивая и эмоциональная. Все мы разные, все бываем правы и не правы... Поэтому не бойся, все сделаешь как надо
Спасибо большое! Надеюсь у него все будет хорошо. А трудности, они только закаляют характер.
Давайте все и сразу на "ты"
Спасибо. буду стараться, вернее уже начала, я думаю, что это надо делать с самых маленьких...
А трудности точно закаляют характер!!!
Сообщение от МарфаВасильна
и у меня мама болеет, но уже к выздоровлению идем, чего и вам желаю!!! Я как-то очень переживаю болезни своих близких родственников!!! Выздоравливает мама пусть поскорее!!!
Девочки, кто-нибудь собирется на улицу погулять в ближайшее время??? Через часик выползти икто не хочет? А то уж очень скучно нам с дочей
-
Старожил
Мы можем выползти через часик. Но Федька спать будет.
-
Ветеран
Сообщение от Alla_Z
Мы можем выползти через часик. Но Федька спать будет.
Алл, напомни, где вы территориально? Мы то на Пионерстроя.
-
Старожил
Сообщение от Natalya_79
Алл, напомни, где вы территориально? Мы то на Пионерстроя.
Да я знаю, мы далековато от вас, на Тамбасова/Ополчения
Я чего-то не подумала..
-
Ветеран
Мы на коляске уже не ездим давно, на велике и то недолго, все ногами, но до вас далековато нам еще ножками, при всем желании не дойду с ней, ей сейчас еще на площадках детских хочется попрыгать... Жалко, Алл, правда, далековато
-
Старожил
Не пойдем мы , Наташ. Я его на балконе спать положу, обед надо готовить. Гулять после сна уже пойдем, на площадке грязь собирать..
-
Старожил
Сообщение от Natalya_79
Мы на коляске уже не ездим давно, на велике и то недолго, все ногами, но до вас далековато нам еще ножками, при всем желании не дойду с ней, ей сейчас еще на площадках детских хочется попрыгать... Жалко, Алл, правда, далековато
Мы скорее до вас дойдем, т.к. на коляске. Но не в этот раз Вы на пионерстроя к какой стороне ближе? К Петергофскому или к Ветеранов?
-
Активный участник
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Алла, а как вы такого взрослого Федю укладываете на балконе? коляску туда выгоняете? мы маленькие спали в переноске на широком журнальном столике, а сейчас,если не вышли гулять - в комнате, на диване или в кроватке, под открытой форточкой, не знаю,как устроить сон на балконе, коляску не вытащить из коридора
-
Ветеран
Сообщение от Alla_Z
Мы скорее до вас дойдем, т.к. на коляске. Но не в этот раз Вы на пионерстроя к какой стороне ближе? К Петергофскому или к Ветеранов?
Мы скорее посередине Можем где-нибудь встретиться на площадке по ходу движения.
-
Старожил
Добрый вечер всем! С пятницей
Вечер оказался дождливым и без прогулок.
Сообщение от Milena1
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Алла, а как вы такого взрослого Федю укладываете на балконе? коляску туда выгоняете? мы маленькие спали в переноске на широком журнальном столике, а сейчас,если не вышли гулять - в комнате, на диване или в кроватке, под открытой форточкой, не знаю,как устроить сон на балконе, коляску не вытащить из коридора
Да, я коляску на балкон выкатываю. Колеса в чехлы, и вперед. У меня дверь балконная двойная и без порожка, поэтому очень удобно. Федька привык в коляске спать все время, как время подходит, я его кладу, он тут же уже и спать готов. Окна все открываю, почти как на улице. Один минус- окна на ополчения выходят, машин много...
Сообщение от Natalya_79
Мы скорее посередине Можем где-нибудь встретиться на площадке по ходу движения.
Давайте! Нам, в принципе идти к вам минут 30 максимум, через парк. Жаль что в парке на Пилютова площадки нет, так хорошо было бы там гулять...