|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
как бы ни звучало жестко - гулять вообще то не рекомендуется. балкон, дача.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Geran
как бы ни звучало жестко - гулять вообще то не рекомендуется. балкон, дача.
Да, дочка прекрасно гуляет на балконе))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Sai
В соседнем топе про дистанционное обучение бОльшее количество мам за то, чтобы детей отпустили и все, что в сентябре нагонят. А на учителей, дающих сейчас задания, пишут жалобы в школы. Я честно говоря в шоке.
Сегодня дочь в Якласс засадила, так она весь день что-то решала необязательное, там половина ее класса соревнуется.
Потомушта раньше мы работали и детей усили учителя, а теперь помимо работы (и одновременно с нею) нужно контролировать выполнение дз и объяснять непонятое.
И никаких сил моральных на это нет уже.
Причем у меня умница дочь, которая все сама-сама, и сын, которого в отсутствие контроля со стороны учителей за домашку нужно сажать со скандалом. Не говоря уж о том, что у нас нет стольких компов в семье, чтоб всем в учебное время хватало, учитывая работу на удаленке.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Я смотрю там регулярно, у нас на соседних улицах есть... 🙄
У меня вообще в соседних домах практически
-
Наш человек
Может быть родители школьников не все знают , но foxford сделал свои занятия бесплатными. У меня ребенок выпускник очень радуется. Хотя совсем не ясно , что в этом году с поступлением и с ЕГЭ. Учителя , к счастью, не трогают уже нас. Не мешают готовиться к экзаменам. У ребенка освободилось время для подготовки, которое отнимала школа.
Тоже каждый утром занимается своими делами. Муж в одной комнате работает , старшая в другой комнате учится. Собираемся на завтрак и обед за столом.
Потом уже в обычном режиме с ужина.
Младшему ребенку прислали видео задания из спортивной секции, занимаемся.
Ещё купила младшей новые книжки для учёбы из серии мышематики. Давно собиралась, но всё некогда было. Так она довольная , что у нее как у старшей уроки Главное , в игровой форме не напрягает учиться.
-
Элита
Сегодня про нескольких стариков читала, которые кв переболели, которых из больниц уже выписали: мужчина 101 год в Италии, женщина 101 год в Голландии, и женщина 102 года в Италии:
https://uk.news.yahoo.com/amphtml/du...170830566.html
https://www.forbes.com/sites/carliep...ronavirus/amp/
https://edition.cnn.com/world/live-n...cb89755b89abd2
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Может быть родители школьников не все знают , но foxford сделал свои занятия бесплатными. У меня ребенок выпускник очень радуется. Хотя совсем не ясно , что в этом году с поступлением и с ЕГЭ. Учителя , к счастью, не трогают уже нас. Не мешают готовиться к экзаменам. У ребенка освободилось время для подготовки, которое отнимала школа.
Тоже каждый утром занимается своими делами. Муж в одной комнате работает , старшая в другой комнате учится. Собираемся на завтрак и обед за столом.
Потом уже в обычном режиме с ужина.
Младшему ребенку прислали видео задания из спортивной секции, занимаемся.
Ещё купила младшей новые книжки для учёбы из серии мышематики. Давно собиралась, но всё некогда было. Так она довольная , что у нее как у старшей уроки Главное , в игровой форме не напрягает учиться.
В разделе "В десять быть дома" отдельнная тема про онлайн обучение, развлечение и т.п. там ссылка на фоксфорд и на многие другие образовательные ресурсы есть