|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
да не надо жить в ожидании или в привыкании) просто живи и все, принимай жизнь такой, какая есть. каждодневные заботы, хлопоты, работа, хобби по идее практически не оставляют места для одиночества. А там кто-нибудь подвернется)
Вот)
Этого я и хочу.
А у меня было какое-то метание, как будто я не на своем месте. Я ж не к этому стремилась, но уж как вышло...
И я на том месте что есть, и оно на самом деле прекрасно!))
(под одиночеством я имею в виду не тоску, а одиночное состояние в принципе)
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Вот)
Этого я и хочу.
А у меня было какое-то метание, как будто я не на своем месте. Я ж не к этому стремилась, но уж как вышло...
И я на том месте что есть, и оно на самом деле прекрасно!))
(под одиночеством я имею в виду не тоску, а одиночное состояние в принципе)
да ничего прекрасного в одиночестве нет, если ты конечно не мечтала о нем всю жизнь)
У тебя просто непривычное состояние, адаптация к новому образу жизни. Хотя честно говоря, при пятерых детях, твоей работе, хобби и социальной активности я больше удивлялась, как у тебя на мужа времени хватает))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Утро было бодрым.
У мужа на работе парень ночь отработал приехал домой и умер. 34года. Сердце.
Вы умеете народ взбодрить. То драка на корпоративе, то вот это вот
Я Лиза.
-
с Марса
Сообщение от Девушка Оля
Я именно не обольщаюсь.
И если уж всех нормальных разобрали, то жить в ожидании новых отношений с кем?) С не нормальным? Хорошее ожидание!))))
Каких «нормальных» разобрали?
Такого добра, которым тут, в ЖГ, жгшница хвалилась, полно везде, они на любую колоду готовы пристроиться
[SPOILER][/SPOILER]
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Девушки, Подержите за меня кулачки плиз)были осложнения после операции, вчера зашили. Чтоб без повтора₽
Здоровья! @@@@@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
да не надо жить в ожидании или в привыкании) просто живи и все, принимай жизнь такой, какая есть. каждодневные заботы, хлопоты, работа, хобби по идее практически не оставляют места для одиночества. А там кто-нибудь подвернется)
Например разведённый фрилансер
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Вы умеете народ взбодрить. То драка на корпоративе, то вот это вот
Я просто как обухом шмякнутая...уже и то и се и другое поделала а всё мысли в голове крутятся
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Девушки, Подержите за меня кулачки плиз)были осложнения после операции, вчера зашили. Чтоб без повтора₽
@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Я просто как обухом шмякнутая...уже и то и се и другое поделала а всё мысли в голове крутятся
Конечно это все страшно. Молодой мужик считай.
Я Лиза.