|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Лена а у тебя Паола какой высоты?
в майшопе недорогая совсем одежда для кукол, может тебе подойдет, посмотри, там были по 150 руб комплекты нарядов
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
в майшопе недорогая совсем одежда для кукол, может тебе подойдет, посмотри, там были по 150 руб комплекты нарядов
а как их искать
по производителю - сейчас только туфли есть
http://my-shop.ru/shop/toys/1861365.html
если китайцы какие пошили, то я бы тоже посмотрела, они так дешево делают, что дешевле материалов отдельно. Но как найти?
Для беби борна все очень недорого как мне кажется http://my-shop.ru/shop/toys/1628667.html - все на него попадается.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Показываю. Не переодевала, они в других одеждах продавались. И шнурки дочка куда-то дела.
КРАСОТКИ, А ГДЕ ТЫ ОДЕЖДУ НОВУЮ ВЗЯЛА?
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Клевые, даже с зубами!! Реально, первый раз вижу обычную куклу с зубами!
http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...von-Goetz.html
А как узнать глаза закрываются у модели или нет, там значок есть какой-то или в описании должно быть?
Бренд на слуху, конечно, брать можно, почему-то я мимо проходила. А теперь вот надо и все чтобы глаза закрывались лежа. Мне понравилась зубастенькая например )) хотелось бы попробовать большой размер, коляска на 60 см куклу и все такое, кормежка, чашки.
Волосы да, впечатлили, супер.
Вам с зубами именно большие нужны? У Паола рейна 40 см инфанты Леонор по 40 см, хорошие по качеству, волосы супер. Есть и большие шарнирные по 55 см, там по-моему, глаза закрываются, но они уже такие девочки постарше, их особо не понянчишь. А мягконабивные большие как раз лялечки колясочные
Сообщение от Helen7
мне тоже надо
в оз паолы рейны на лв
Киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку
-
Небожитель
Сообщение от veralana
а бюджетно, это что для вас? Когда я искала, смотрела оз, авито, контакты, страну мастеров. На авито ничего не было, в стране были интересные вещи - от 400 р но пересылка и все такое неудобно. в оз были костюмы от производителя, не самые дешевые, но суперплатьев, пальто не было.
я накупила материала страшное количество, меха, джинсу, сетку, стразы, перья, кружева, атлас, камни )) ну полный шкаф. Но не могу сказать, что прямо шью, т.к. не играем с этой куклой.
зная на нее цены, то за 300 было бы замечательно. в мш минимум за 510 с доп.скидками можно было купить типа "зима" свитерок, юбрчка, шарфик, беретик и гольфы. жаба придушила, не заказала. Сейчас у меня лежит такая девушка неприличного вида в трусах и босоножках на высокой шнуровке до колен)))
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
у меня 31 см. не видела я там по 150, ткни
-
Небожитель
девочки, а как вы считаете, имеет ли смысл сейчас покупать этих мострхай или как их там? если попадутся по хорошей цене? они вот долго ли еще будут популярны? застанут ли наши трех-четырехлетки их?
и будет ли антикварная модель им интересна, типа -вау, круто! (ни у кого такой нет) или наоборот - отстой, прошлый век? (мне надо такую как у всех в группе-классе)
-
Небожитель
Сообщение от Goldylocks
Я, предвосхищая желание иметь МХ, уже покупаю серию Эвер Автер Хай. Они тоже шарнирные, отличное качество, но истории происхождения и облик у них поблагородней.
вот таких?
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Вам с зубами именно большие нужны? У Паола рейна 40 см инфанты Леонор по 40 см, хорошие по качеству, волосы супер. Есть и большие шарнирные по 55 см, там по-моему, глаза закрываются, но они уже такие девочки постарше, их особо не понянчишь. А мягконабивные большие как раз лялечки колясочные
Не с зубами принципиально нужны, а с глазами закрывающимися. У нас сейчас играбельна испанская кукла натурального телосложения. Глаза красивые с ресницами, но не закрываются, ребенок нервничает. Кладет в коляску, спрашивает ты заснула, заснула? Глаза ей руками закрывает, спрашивает у меня почему кукла не спит, не спится ей и так постоянно. А размер хотела побольше - поменьше у нас есть и коляска под куклу 60 см, лежачая, и игры пока на кормежку и спать, это удобнее, когда побольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
КРАСОТКИ, А ГДЕ ТЫ ОДЕЖДУ НОВУЮ ВЗЯЛА?
В контакте