|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Энджел
будете мучаться, а когда в итоге все решите и построите, все равно будете мучиться, что другой проект не взяли ))) так что расслабьтесь. вот и весь совет )
я вообщем прихожу к тому что да - тут главное расслабиться
и сама если честно не хочу на весну переносить. потому что в жизни постоянно что то случается и ничего вовремя и удобно не бывает
-
Мега-элита
я свой проект дома рисовала 2 года, у меня толстая тетрадка вся в проектах )
так что лучше выбрать уже, заключить договор и расслабиться )
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Сходил посмотрел на строительство одноэтажного каркасника, показалось все просто и понятно )))
Очень красивый
Получается тут несущая стена не по середине и похоже ферм тоже никаких нет
-
Хранитель
С почином
Проект правда ваш смущает вот этими узенькими спальнями крохотульками в,ряд, напоминает коридор пионерлагеря
Мне кажется можно еще поэксрериментировать с планировкой
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
С почином
Проект правда ваш смущает вот этими узенькими спальнями крохотульками в,ряд, напоминает коридор пионерлагеря
Мне кажется можно еще поэксрериментировать с планировкой
Если будет красный сарайчик - как мы его называем, то будут две спальни по 12 метров и гардеробная в коридоре тк у нас всякие велы и куча прочего стаффа
4 спальни в топку
а вообще конечно мне нравится выставленный в озерках и все вариации на тему
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Сходил посмотрел на строительство одноэтажного каркасника, показалось все просто и понятно )))
Чудная конструкция. Снаружи что, бакелитовой фанерой обшит?
На стропилах похоже вообще ЛВЛ, потолок зашит фанерой
А при этом сам каркас - из сырой доски и бруса, на уголки собранные, наверняка на любимые черные саморезы. То есть на ЛВЛ и бакелитовую фанеру и фанеру на крышу денег нашлось, а лишних 10тр на строганную доску нет?
По верху стены 2 здоровенных бруса, то есть фактически, в этой части дом уже не каркасный, а брусовой.
Стойки, на которые опираются коньки, лежат на брусе, который в свою очередь лежит судя по всему на какой то ленте, и часть этого бетона, 100% залитого по земле, торчит в будущую стяжку с теплыми полами. То есть в этом месте имеем "мостик холода" по бетону в землю. Может конечно утеплят, но сомневаюсь.
Дом интересный, но реализация довольно странная..
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Очень прошу советов
Муж считает что не надо полгода думать, иначе эти полгода мы будем точно так же как счас мучаться
Плохо видны размеры помещений, но сама суть мне нравится больше. Имхо, когда из гостиной входы во все спальни -это ни гостиная толком, ни спальни толком. В гостиной ни посидеть поздним вечером, ни пошуметь. А в спальнях сна тоже не особо при таком раскладе.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Banned
Сообщение от tiffanyfan
а вообще конечно мне нравится выставленный в озерках и все вариации на тему
Так и строили бы что-то подобное. Ваш проект сильно от картинки отличается.
-
Наш человек
Сообщение от dkflbvbh
Так и строили бы что-то подобное. Ваш проект сильно от картинки отличается.
исходные все проекты - со входом с этой лицевой части вроде как южной http://www.housemarket.ru/ContentFil...tPlans-114.pdf
у нас вход с севера а терасса и вид такой красивый - на юг должен быть
поэтому перерисовано многое
другой край гостиной получается на восток в идеале по участку
а по солнцу - надо бы на запад, вторую оконную часть