Страница 8 из 110 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)

В принципе есть все, но значительно дороже, чем в городе. Хотя прошлым летом детский стул-горшок продавался значительно дешевле, чем в Детях. По поводу коляски - сочувствую.

И еще один вопрос....как там дела обстоят с мед. пунктами? Вдруг что случится ттттт. куда бежать то?
    Светланка и дочурка Дианка (31.08.04)

В поселке Стеклянный есть поликлинника (от Васкелово на автобусе минут 10-15-20). А в Васкелово по правую сторону от железной дороги есть медпункт. Работает каждый день с 8.00 до 12.00.
    К сожалению, я плохо знаю местность с левой стороны, дальше почты ничего не знаю, может, и там есть...
    А вот аптеки нет. Долго разговоры ходили, что откроют... Может, и откроют... когда-нибудь...

В конце концов можно вызвать неотложку, она едет минут 20 - 30. Если вас заинтересуют телефоны служб первой необходимости (пожарка, милиция, скорая), напишите в личку, я вам их отправлю.

Скотский доктор Аватар для Айболит

Аптечный киоск есть в Нюнемяках (тащусь от названия! ) - это 5 мин на машине от Васкелова

Ветеран Аватар для Мари_Ми

Информация для всех дачников:тел.неотложки-112.
    В прошлые выходные вызывала для мамы,в 7 утра они ехали из Лесколово 30 мин.
    Везти в город отказались категорически,отвезли в Токсовскую больницу.
    Маша,Андрей ,сынок Владенька (07.08.2000 г.) и доченька Ксюшенька (28.08.2007 г.)

Еще в записную книжку: 8-270-56052 (больница в Токсово); 8-270-54302 (милиция); 8-270-54303 (пожарная); 8-813-705-4162 (скорая, тоже из Лесколово, видимо телефоны теперь дублируются).
    У меня брат астматик, регулярно в свое время вызывали скорую, когда говорили, что ребенок задыхается, то они были у ворот через 15 мин. (но это рекорд).
    В прошлом году дедушке вызывали, ему 81 год, приехали через 25 мин.
    Но еще зависит, где территориально ваш участок находится. Нас найти просто и проехать легче легкого. У нас не садоводство, наш дом на главной дороге стоит (на Привокзальной ул.), нигде петлять не надо.

112 - это универсальный телефон (и скорая, и милиция, и пожарная)?

Кстати, да, в город из пригорода скорая не повезет (исключения, конечно, везде бывают, но редко), т.к. они обслуживают только Лен.область, к городу отношения не имеют (в прошлом году много сталкивались с этим).

Мега-элита Аватар для Kiara

Наконец-то узнала, мы живем в садоводстве "Вьюн".
    И огромное спасибо за полезные телефоны!!!

8. ответ для Kiara , на сообщение « Наконец-то узнала, мы живем в... »

Да большое спасибо. Такой подробной информации так просто нигде не найти...
    А кто-нить знает какое лето нас в этом году ожидает?
    Светланка и дочурка Дианка (31.08.04)

9. ответ для Egick , на сообщение « Есть предложение: давайте покажемся (а... »
    Наш человек Аватар для Tomka

Мы тоже на это озеро ходим купаться, по фоткам места узнала Правда нам идти до него прилично, минут 20-ть... Дача у нас в сад-ве Электроприбор,оно сразу под Сов. горой находится.

А кто-нибудь есть тут из Электроприборовцев? Или с новых участков, которые рядом с нами отстроили (не знаю названия садоводства)?

Правда в этом году ребеноктам будет почти все лето с бабушкой , но я буду на выходные приезжать и в августе

10. ответ для Daynichka , на сообщение « Да большое спасибо. Такой подробной... »

Я уже не один раз слышала, что лето будет "жаркое, засушливое". Но Вы ж знаете, как можно верить синоптикам. Остаётся только надеяться!

Страница 8 из 110 « Первая 4567891011121858108 Последняя »