|
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
-
как-то так...
В принципе есть все, но значительно дороже, чем в городе. Хотя прошлым летом детский стул-горшок продавался значительно дешевле, чем в Детях. По поводу коляски - сочувствую.
-
Участник
И еще один вопрос....как там дела обстоят с мед. пунктами? Вдруг что случится ттттт. куда бежать то?
Светланка и дочурка Дианка (31.08.04)
-
как-то так...
В поселке Стеклянный есть поликлинника (от Васкелово на автобусе минут 10-15-20). А в Васкелово по правую сторону от железной дороги есть медпункт. Работает каждый день с 8.00 до 12.00.
К сожалению, я плохо знаю местность с левой стороны, дальше почты ничего не знаю, может, и там есть...
А вот аптеки нет. Долго разговоры ходили, что откроют... Может, и откроют... когда-нибудь...
В конце концов можно вызвать неотложку, она едет минут 20 - 30. Если вас заинтересуют телефоны служб первой необходимости (пожарка, милиция, скорая), напишите в личку, я вам их отправлю.
-
Скотский доктор
Аптечный киоск есть в Нюнемяках (тащусь от названия! ) - это 5 мин на машине от Васкелова
-
Ветеран
Информация для всех дачников:тел.неотложки-112.
В прошлые выходные вызывала для мамы,в 7 утра они ехали из Лесколово 30 мин.
Везти в город отказались категорически,отвезли в Токсовскую больницу.
Маша,Андрей ,сынок Владенька (07.08.2000 г.) и доченька Ксюшенька (28.08.2007 г.)
-
как-то так...
Еще в записную книжку: 8-270-56052 (больница в Токсово); 8-270-54302 (милиция); 8-270-54303 (пожарная); 8-813-705-4162 (скорая, тоже из Лесколово, видимо телефоны теперь дублируются).
У меня брат астматик, регулярно в свое время вызывали скорую, когда говорили, что ребенок задыхается, то они были у ворот через 15 мин. (но это рекорд).
В прошлом году дедушке вызывали, ему 81 год, приехали через 25 мин.
Но еще зависит, где территориально ваш участок находится. Нас найти просто и проехать легче легкого. У нас не садоводство, наш дом на главной дороге стоит (на Привокзальной ул.), нигде петлять не надо.
112 - это универсальный телефон (и скорая, и милиция, и пожарная)?
Кстати, да, в город из пригорода скорая не повезет (исключения, конечно, везде бывают, но редко), т.к. они обслуживают только Лен.область, к городу отношения не имеют (в прошлом году много сталкивались с этим).
-
Мега-элита
Наконец-то узнала, мы живем в садоводстве "Вьюн".
И огромное спасибо за полезные телефоны!!!
-
Участник
Да большое спасибо. Такой подробной информации так просто нигде не найти...
А кто-нить знает какое лето нас в этом году ожидает?
Светланка и дочурка Дианка (31.08.04)
-
Наш человек
-
Я уже не один раз слышала, что лето будет "жаркое, засушливое". Но Вы ж знаете, как можно верить синоптикам. Остаётся только надеяться!