|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
мы идем в 52 с сентября в ясли а вы еще не определились в какой точно а то в 52 собрание уже было и карту надо сдать до 1 апреля
-
Старожил
Сообщение от iceway
Вроде открытки, которая без конверта отправляется, только рисунка нету.
а где такое взять можно?На почте что ли?
Мама Саша +Папа Паша =Сынулька Антошечка 09.03.2006
-
Старожил
-
Басилея
Пишите, пожалуйста, отзывы о садиках Кировского района на сайт. Там они не потеряются.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от ENata
Я уже отдала заведующей документы. Нужны: мед.карта, копии свидетельства, копии полиса, в нашем случае еще свидетельство об отцовстве, т.к. не в браке, копию свидетельства о гражданства взяли. Написала заявление, договор подписала с 1 сентября. Форму 9 пока не просили. К сентябрю еще надо будет копию прививок. Показали группу, заведующая познакомила с воспитателями. Ждут с распростертыми объятиями. Это меня как-то слегка настораживает. И, видимо, чтобы уж наверняка, дали квитанцию об оплате за сентябрь, оплатила, отнесла. Теперь жду приглашения на собрание в марте. Недавно пришла почтовая карточка, чтобы позвонила в сад. Но т.к. я там уже все оформила, не звоню.
А идем мы в 31 садик на Корзуна в 3-ю группу раннего возраста.
Ой, и мы идем в 31 сад на Корзуна
а вам сколько будет? нам 2 года! не знаю, какая это будет группа...
квитанцию еще не взяла, но договор заключила а вам дали один экз договора на руки? мне нет.... или потом дадут?
про собрание - мне зав сказала, что будет только в сентябре... в марте не будет... не поняла я, на самом деле то как?
как вам группы? как воспитатели?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
А кто-нибудь что-нибудь скажет про 24 и 50 сады?? Я даже топик создавала, но все молчат...
Неужели никто не водит детишек в эти сады??
-
Старожил
Ну раз топик подняли, ищем коллег, так сказать, из 38-го. Идём туда, сейчас делаем мед карту. Будем рады отзывам и новым товарищам
-
Участник
Сообщение от LUBOV
мы идем в 52 с сентября в ясли а вы еще не определились в какой точно а то в 52 собрание уже было и карту надо сдать до 1 апреля
Я была на собрании, но пока не определилась,т.к. этот взнос меня смутил, да еще и обязательнвые платные занятия с 3-х лет. Получается 2500 в месяц, для нас пока это накладно. Поэтому думаю, вот еще и про 66 хочу узнать.
А где вы живете?
Никита
-
Элита
а мы мечемся между 44 и 29 или 37 путаю их вечно на Корзуна вообщем который
а ка к про них почитать есть ли чтото
-
Элита
а нам тут звонят из 43 приходите мы вас ждемпишите заявление а к ним ни записывалась не звонила и вообще изначально туда не хочу как они про нас узнали не пойму...???