Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »
  1. ответ для My Cherry , на сообщение « скорая также приезжает предлагает... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    скорая также приезжает предлагает уколоться как правило супрастином и преднизалон, также в КВД ездила с отеком, тоже самое колют и отправляют домой.
    А в больнице судя по отзывам также обкалывают дексаметазоном или преднизалоном дней 5 и отпускают домой, а потом все начинается заново.
    нам скорая говорила, что если не станет лучше, звонить. заберут. у ТС временное облегчение.

Наш человек

То есть Вы думаете, что пипольфен лучше убрать, раз с него высыпания такие? Мне 5 уколов врач сейчас прописал их. Дипроспан решила уколоть уже перед свадьбой, что бы все прошло хорошо. Прочитала что дипроспан можно колоть только один раз в полгода, поэтому боюсь его сейчас колоть, раз он мне через 2 недели понадобиться с более длительным эффектом. Еще принимаю полифепан.
    Вообщем, если я правильно поняла, если я не колю уже неделю дексаметазон, то отсюда и высыпания появляютя? Или это пипольфен усилил? На предыдущей неделе колола через день три раза, на этой только один раз в понедельник, возможно ли из за уменьшения дозы высыпания появились?
    И что означает слезать нужно осторожно? То есть резко нельзя прекращать его колоть? А дипросан разве не хуже дексаметазона по побочкам?
    Вы всё правильно поняли. С Дексаметазона, как и с любого другого ГКС нужно уходить очень осторожно. Не думала, что на иньекциях м.б. такой синдром отмены. Обычно так бывает при применении таблеток. Пипольфен Вам не только не помогает, но и , видимо, вызывает аллергическую реакцию. Очень жаль, но нужен доктор, который имеет опыт назначения и ведения больных на ГКС. М.б. есть знакомый ревматолог или терапевт, который имеет такой опыт и может понаблюдать за Вами неделю-две, что бы отрегулировать доз? Ситуация абсолютно ненормальная, стационарная. За 5-7 дней всё это отрегулировать можно. Побочки будут конечно, но с прекращением приема ГКС, все они уйдут.

3. ответ для lapa , на сообщение « Вы всё правильно поняли. С... »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно поняли. С Дексаметазона, как и с любого другого ГКС нужно уходить очень осторожно. Не думала, что на иньекциях м.б. такой синдром отмены. Обычно так бывает при применении таблеток. Пипольфен Вам не только не помогает, но и , видимо, вызывает аллергическую реакцию. Очень жаль, но нужен доктор, который имеет опыт назначения и ведения больных на ГКС. М.б. есть знакомый ревматолог или терапевт, который имеет такой опыт и может понаблюдать за Вами неделю-две, что бы отрегулировать доз? Ситуация абсолютно ненормальная, стационарная. За 5-7 дней всё это отрегулировать можно. Побочки будут конечно, но с прекращением приема ГКС, все они уйдут.
    Да сейчас все как назло в отпусках, тогда я завязываю с пипольфеном.
    просто народ в интернете так пугает побочками от декса, от дипразона, что все жизнь после приема ГКС у всех закончилась, столько болезней приобрели, в весе прибавили
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

После дексаметазона я реально в весе прибавила примерно на 5 кг. До сих пор сражаюсь с ними...

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    После дексаметазона я реально в весе прибавила примерно на 5 кг. До сих пор сражаюсь с ними...
    а в какой дозировке и как долго вы принимали его? в ампулах или таблетках? а какие у Вас побочки от декса? удалось ли Вам вылечится?
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

6. ответ для My Cherry , на сообщение « а в какой дозировке и как долго вы... »

а в какой дозировке и как долго вы принимали его? в ампулах или таблетках? а какие у Вас побочки от декса? удалось ли Вам вылечится?
    Давно это было, к счастью... Отек Квинке был, после него жуткая крапивница. Ампулы курсами кололи. Потом связала волю в узел и начала икать другие способы лечения. Вытащили меня голодом во второй больнице на отделении пульмонологии, т.к. к тому времени у меня полезла астма аллергического характера. Уже 15 лет ремиссия. В прошлом году зимой снова пришлось 1 ампулу вколоть. Но там никак без декса было не обойтись. Кроме лишнего веса пока ничего побочного не вижу. Вес набрала резко. Сбрасываю долго с переменным успехом.

7. ответ для slonotop73 , на сообщение « Давно это было, к счастью... Отек... »

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Давно это было, к счастью... Отек Квинке был, после него жуткая крапивница. Ампулы курсами кололи. Потом связала волю в узел и начала икать другие способы лечения. Вытащили меня голодом во второй больнице на отделении пульмонологии, т.к. к тому времени у меня полезла астма аллергического характера. Уже 15 лет ремиссия. В прошлом году зимой снова пришлось 1 ампулу вколоть. Но там никак без декса было не обойтись. Кроме лишнего веса пока ничего побочного не вижу. Вес набрала резко. Сбрасываю долго с переменным успехом.
    Я тоже слышала про метод голодания от крапивницы. Слава богу, что выздоровели Вы. Так у Вас вес набрался когда? После последней ампулы или когда кололи 15 лет назад? Как долго проходило у Вас лечение на отделение пульмонологии?

Я тоже слышала про метод голодания от крапивницы. Слава богу, что выздоровели Вы. Так у Вас вес набрался когда? После последней ампулы или когда кололи 15 лет назад? Как долго проходило у Вас лечение на отделение пульмонологии?
    Вес набрался не после 1 ампулы, конечно, а после курса уколов. Лечилась долго: три месяца голодовок под наблюдением, потом выход очень долгий и мучительный. Сейчас строгое питание. Руки иногда все равно тянутся баллончик купить от астмы, особенно в сырую погоду. Но успешно себя бью по рукам и спасаюсь горчичниками. От 1 ампулы зимой ничего критичного не было, кроме резко проснувшегося аппетита))

у меня наоборот вес уменьшился с 60 до 55 кг. Через месяц после отмены дексаметазона. Кололи через капельницы.
    Побочки были. Тахикардия и бессоница самые худшие. Остальные незначительные, но неприятные.

10. ответ для Natashа , на сообщение « понятно, что самое важное устранить... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    понятно, что самое важное устранить причину. только ее найти не просто. у знакомых родственник оч сильный аллергик. отека на пустом месте. ездил в Москву в клинику, где лечится Кремль (есть у них такие связи). причину не нашли. может быть вплоть до того что в квартире ручки не из того металла. открыл дверь и понеслось....

если аллерген не устранить, возможны.
    вспоминайте, что изменилось перед аллергией. переезд, покупка нового в квартиру, смена работы (или кабинета), покупка живности...
    добавлю. Не ставилили пломбы в последнее время? у дочки были высыпания на новый ополаскиватель, а она уже большая.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »