|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Девочки, подскажите, а есть смысл идти к ней если я сейчас в искусственном климаксе после лапары (д-з - эндомнтриоз 3ст). Просто пока у меня полгода лечения, хотелось бы по-максимуму всех врачей пройти.
И еще: какие она назначает анализы? Может, имеет смысл получить на них направление в поликлинике по месту жительства, а потом с результатами - уже к ней? А то я сейчас только-только иммунолога посетила - он УЖЕ мне назначил сделать УЗИ щитовидки и сдать ТТГ. За первичную консультацию я ему 900р отдала, не хотелось бы заплатить еще 800 теперь и эндокринологу и получить направление на те же анализы...
-
Активный участник
Сообщение от Elbe
вначале на 1ом этаже в окошечке справа нужно завести карточку и там же выпишут договор, прием нужно оплатить заранее и затем подниматься на в 78 каб, первичный стоит 820руб + ГГ сама берет мазок на гормоны еще 300руб
Спасибо!!!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
-
Активный участник
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!
-
Активный участник
Сообщение от stafjeva
Здравствуйте! От м.Волковская Вы можете поехать на авт 54, или травма е 25, которые останавливаются на ул.Бухаресткой, но там Вам надо идти дворами , и выйти на улицу Пражскую,хотя идти около 10 минут, остановка автобуса около метро на противоположной стороне чуть назад, троллейбус 42 и маршрутка 67 выходят на улицу Пражскую и останавливаются напротив поликлиники.
А у метро, где маршрутку искать?
Просто Натик
-
Активный участник
Сообщение от Natal_Ya
А у метро, где маршрутку искать?
Если у метро волковская,, маршрутка 67 ,остановка находиться паралельно с остановкой трамвая на тротуаре,надо перейти 2 дорожки.,направление движения в сторону моста.
-
Участник
Сообщение от maycat
Девочки, подскажите, а есть смысл идти к ней если я сейчас в искусственном климаксе после лапары (д-з - эндомнтриоз 3ст). Просто пока у меня полгода лечения, хотелось бы по-максимуму всех врачей пройти.
И еще: какие она назначает анализы? Может, имеет смысл получить на них направление в поликлинике по месту жительства, а потом с результатами - уже к ней? А то я сейчас только-только иммунолога посетила - он УЖЕ мне назначил сделать УЗИ щитовидки и сдать ТТГ. За первичную консультацию я ему 900р отдала, не хотелось бы заплатить еще 800 теперь и эндокринологу и получить направление на те же анализы...
Анализы Галина Георгиевна назначает индивидуально каждому, кому что нужно. Если уже есть какие-нибудь анализы, конечно берите с собой. И насколько мне известно анализы в обычных поликлиниках тоже платные. Тогда какой смысл сдавать их в разных местах?
Я рекомендую Вам идти к доктору, она очень грамотный специалист и очень приятный человек )))
-
Активный участник
Просто Натик
-
Активный участник
Сообщение от oxanalub
Анализы Галина Георгиевна назначает индивидуально каждому, кому что нужно. Если уже есть какие-нибудь анализы, конечно берите с собой. И насколько мне известно анализы в обычных поликлиниках тоже платные. Тогда какой смысл сдавать их в разных местах?
Я рекомендую Вам идти к доктору, она очень грамотный специалист и очень приятный человек )))
А как давно Вы ее знаете и насколько ее помощь уже "отразилась" на Вас?
Просто почитала все отзывы про ГГ, записалась к ней (еще не была) и живу такой огромной надежной на эту женщину!!!
Просто Натик
-
Элита