|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Сообщение от oxy1980
в смысле я могу в июне купить товар в икее, а такс фри на границе оформить через месяц-два, когда обратно выезжать буду?
Да. Только товар все это время должен быть запечатан.
-
Активный участник
Сообщение от korn
Да. Только товар все это время должен быть запечатан.
спасибо!
старшему сынуле 13 лет
-
Активный участник
подскажите пожалуйста, в течении какого срока после того как поставила штамп на границе, я могу получить деньги по такс фрии? 3 месяца или 5 ?
-
Участник
Сообщение от Настя Н
подскажите пожалуйста, в течении какого срока после того как поставила штамп на границе, я могу получить деньги по такс фрии? 3 месяца или 5 ?
5 месяцев после покупки.
-
Сообщение от Настя Н
http://www.globalblue.ru/destination...ng-in-finland/
-
Сообщение от Настя Н
В каждой стане установлен свой срок возврата такс фри
-
Летим из Хельсинки в Болгарию, которая не является страной ЕС. Можем ли оформить Такс фри, или он оформляется только при выезде в Россию?
-
Сообщение от Grunya
Летим из Хельсинки в Болгарию, которая не является страной ЕС. Можем ли оформить Такс фри, или он оформляется только при выезде в Россию?
Болгария – член Евросоюза
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%...9_%F1%EE%FE%E7
-
Сообщение от tourer
То есть я могу в Болгарии Такс фри оформлять, если не пользуюсь на ее территории товарами?
-
Космонавт
Сообщение от Grunya
То есть я могу в Болгарии Такс фри оформлять, если не пользуюсь на ее территории товарами?
а почему нет? (а запечатают ли в Болгарии товары? нигде, кроме Финляндии фанатизма не встречала)
формально нельзя пользоваться, но главное смочь их предъявить при возможной проверке, когда станете покидать зону ЕС и штамповать чеки такс-фри