|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Планета
Мы оформили бесплатную путевку в лагерь "Дружных", вчера ездила навещала дочку. Правда, при оформлении путевки я оплатила весь ассортимент предлагаемых дополнительных услуг (оздоровительные процедуры, экскурсии, конный клуб, картинг) С их учетом общее впечатление хорошее.
В корпусе "бедненько, но чистенько". В комнате две металлические 2-этажные кровати, тумбочка, шкаф. Возможно, кому-то и не понравится, но у меня девочка евроремонтами не избалована, не жалуется. Отношения с детьми и вожатыми хорошие, никто дочку не обижает, хотя она там одна из младших.
С детьми занимаются, по утрам какие-то игры у них, кружки.
Попросила на следующий год поехать сюда же По мне - это лучшее доказательство, что ей там нормально.
-
Наш человек
ПОДНИМУ тему
Есть возможность отправить ребенка в лагерь (ребенок из многодетной семьи).
Кто либо этим летом отправляет? Есть новые отзывы?
Боюсь все того же, что и предыдущие ораторы.
-
-
Наш человек
Высказывайтесь по вопросу, пожалуйста.
Вы отправляли?
В какой лагерь?
Какие условия?
Остались довольны?
Что говорит ребенок / дети?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Кстати, на выбор предлагают:
Фрегат
Спутник
Дружба
Нашла (в т.ч. в этом топе) всего пару отзывов.
Есть ли отзывы еще, какой выбрать?
-
Планета
Я в этом году дочку опять бесплатно хочу отправить. 6 мая еду в комитет писать заявление.
Куда - еще не решили. С одной стороны, хочется что-то нового, с другой - не было бы хуже, чем в прошлом.
-
Элита
Скажите, а где можно посмотреть список бесплатных лагерей? Что-то не могу найти.
-
Планета
Я звонила в комитет и там узнавала. Назвали Дружных, Строитель, Факел Ильича и Восток. Дочка в Дружных опять поедет, наверное. Это Выборгский район.
-
Элита
А на сайте у них нет информации. Спасибо, позвоню. А документы уже подавали? У нас в администрации сказали звонить после 27. Скажут какие лагеря и куда нести документы.
-
Планета
Документы принимают с 6 мая.