|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,еще раз напишу, заберите у меня шприц оргалутрана!
Комендань. В личку пишите.
-
с орбиты
Сообщение от Gerby
Семицветик Наташа, ты когда родила? Есть отчет? Очень интересно!
Родила 19.11
Отчёт в прошлом топе, щас поищу
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Была сегодня у врача,составили план действий. Ориентировочно длинный протик с конца января. Меня,правда,несколько беспокоит,что ни лапару,ни гистеру не назначили и про ХЭ ничего не говорили. Я просто смотрю,у многих он есть и фео и дав своим пациенткам лечение назначают,а мне дм ничего....переживаю как-то
А кто у тебя врач? И какой фактор?
Перед моим первым протиком в Отта, врач просто обязал сделать биопсию эндометрия с гистологие и ОБЯЗАТЕЛЬНО с игх (!!!). Все было хорошо и меня взяли в протик.... Через год
Ну, а потом долгая история, лапара, еще биопсии 3 шт (все с игх), гистеры.
Первый раз может и не стоит лезть туда? Ну если у вас много денег на протоколы и куча времени для собственного жизненного опыта, то, конечно, идти в первый пристрелочный протокол
-
Элита
Всех с новым зимним домом!! Пусть он нам всем принесёт ЩАСТЬЕ)))
Валя, на развитие крошке@@@@@
Марина, лёгкой беременности))
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо, Валя за идею. Боюсь больше уколоть. А если обратно часть в ампулу верну, он нормальный будет? Не испорчу?
Нет, можно иглу даже не доставать
Валя
-
Элита
Сообщение от In_Red
Нет, можно иглу даже не доставать
Оооо, точно спасибо!!!
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Kasablanka86
А кто у тебя врач? И какой фактор?
Перед моим первым протиком в Отта, врач просто обязал сделать биопсию эндометрия с гистологие и ОБЯЗАТЕЛЬНО с игх (!!!). Все было хорошо и меня взяли в протик.... Через год
Ну, а потом долгая история, лапара, еще биопсии 3 шт (все с игх), гистеры.
Первый раз может и не стоит лезть туда? Ну если у вас много денег на протоколы и куча времени для собственного жизненного опыта, то, конечно, идти в первый пристрелочный протокол
У меня О*бидняк, фактор неясен,скорее всего тупо возраст-36))) у мужа все прекрасно,у меня хз что. В анамнезе замершая еб. Аденомиоз есть по узи,но не особо влияющий на прикрепление. Эндометриоидная киста,маленькая,не растет, амг хороший. Я спрашивала,может лапара там,гистера....я готова. Сказали не надо (
-
Ветеран
Юляша!Спасибо за новый и такой чудесный домик!Такие малыши прекрасные!
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
У меня О*бидняк, фактор неясен,скорее всего тупо возраст-36))) у мужа все прекрасно,у меня хз что. В анамнезе замершая еб. Аденомиоз есть по узи,но не особо влияющий на прикрепление. Эндометриоидная киста,маленькая,не растет, амг хороший. Я спрашивала,может лапара там,гистера....я готова. Сказали не надо (
Знаете, жизнь такая штука интересная) Вам бы врачу доверится и не сомневаться в нем и не выискивать ответы на вопросы. Врачу ведь виднее, на столе у врача ваша история, а мы по вашим словам вам точно не сможем дать указивку. Делайте так как говорит врач или идите к другому, к тому который вас устроит своими назначениями)