|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Уезжаем на дачу. Не теряйте нас!Мы как приедем, так обязательно пойдем с вами гулять!
-
со звезды
всем привет!что-то я обнаглела и в собственно созданный топ не заглядываю!каюсь.замоталась маленько с дитем.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
Девочки, всем привет с моря, с дождливого Адлера! Погода чудесная, думаю как дома, второй день дождь с короткими перерывами,грозы с градом.Блин, где же солнце!
-
Старожил
Сообщение от Ленуса
Моя Маша тоже в школу собирается . В 79 в 1Б. А ваш куда?
Мы успели записаться только в 68 школу, и если честно что-то она мне очень неочень, ну да ладно поживем увидим....
-
со звезды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
Приветик всем! Сказать, что я новенькая, да нет, просто никогда не писала сюда...Мне вот интересно, а мамочки с детками постарше здесь есть? У меня дочери 9 лет,сыну 13лет, дочь одну отпускать гулять еще не решаюсь, она не сильно самостоятельная. Гуляю с ней, но вот подруг у меня нет совсем, а так хочется в прогулке с ребенком еще и самой общаться! Вообще очень хочу найти настоящую подругу!Живу в городе уже 3,5 год, но как то познакомиться не удавалась ни как Если что пишите, буду рада! живем на ул.Черкасова.Татьяна
-
Ветеран
Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на Брянцева. Ходим гулять по Брянцева, на озеро, на ручей. С удовольствием присоединилась бы вместе погулять. Моей малышке месяц, а старшей 6 лет уже (она пока у бабушки с дедушкой).
-
Частый гость
Сообщение от lens
Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на Брянцева. Ходим гулять по Брянцева, на озеро, на ручей. С удовольствием присоединилась бы вместе погулять. Моей малышке месяц, а старшей 6 лет уже (она пока у бабушки с дедушкой).
привет,мы рядышком с вами на тимуровской,около поликлиники,моего сынули 1,2 мес.
давайте знакомиться!
-
Активный участник
Привет! Мы на Брянцева живем, гуляем пока одни, так что если кто-то захочет составить нам компанию - с удовольствием будем гулять вместе.
-
Участник
Сообщение от lens
Привет! У нас дети по возрасту почти одинаковые Так что, как только рожу и выпишусь из роддома, можно вместе будет гулять. Мы сначала вокруг озера только будем, наверное. Моя старшая тоже сегодня отправилась на месяц к бабушке. Теперь можно спокойно рожать