|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!
-
Элита
Сообщение от busena_ru
скажите , а может кто знает частные сады в Калиниском районе, поближе к пр. Луначарского 80
Карусель есть на углу Художников и Луначарского
Вот адрес
http://detsad-karusel.ru/index.php/adres
У меня старший ребенок ходит туда на неполный день (младшую отдам со следующего года, если возьмут ) Нам очень нравится, ходим второй год. Такая домашняя атмосфера, сынишка в прошлом году в первый же месяц посещения скачок дал большой в развитии.
Руководитель площадки говорила, что есть место в группы 3-4 лет вроде, а может и в двух-летки тоже есть.
Кстати, удивила цена, что в каких-то садиках 30-40 тыс. В Карусели на полном дне на Жени Егоровой - 18 тыс. Мне просто даже эту цену не потянуть, я скрипела-скрипела, но никак. А так мне на Жени Егоровой очень площадка понравилась.
И еще не маловажный момент - обязательно проверяйте лицензию у сада!
-
Сообщение от Гизмо
На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!
а можно поточнее адрес или телефон и стоимость
-
Участник
-
А около метро Выборгская никто садик не посоветует? Заранее благодарю
-
Ветеран
Сообщение от premium
да уж. совсем плохо с садиками. тоже ищу садик хороший. цена вопроса особо не пугает, но ничего нормального найти не можем. интересует московский район.
У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.
-
Элита
Сообщение от Brabus
У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.
А название знаете?
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Гизмо
3 яруса? Это не противоречит нормам и логике?
Это раздвижные кровати Во многих садах (особенно частных) используются для экономии места. Ничего страшного. Хотя по СанПиНу нельзя, должно быть расстояние между кроватями 60 (кажется) сантиметров и возможность мыть под ними.
-
Старожил
Мы ходим уже в Островок,в Парголово.Нам очень нравится,дети уходить не хотят.Отличный бассейн,хорошая площадка,а главное-очень адекватная и внимательная заведующая.
Из всех близлежащих частных садов-этот самый, самый лучший!
Младшая пошла и с первого дня осталась спать!Сама!Я была в шоке...ни разу не было слёз и не желания идти в сад...встают обе бодренько утром и полетели...
До этого ходили на Асафьева,Вдохновение.Тоже неплохой садик,но есть нюансы..Нет пересчёта за месяц,если ребёнок болел,только питание,это несерьёзно.
Нет своей детской площадки,нет бассейна,ну и помещение конечно маловато...А педагоги там очень хорошие!
Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)