Страница 8 из 436 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Наш человек Аватар для Гизмо

На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!

2. ответ для busena_ru , на сообщение « скажите , а может кто знает частные... »

Цитата Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
    скажите , а может кто знает частные сады в Калиниском районе, поближе к пр. Луначарского 80
    Карусель есть на углу Художников и Луначарского
    Вот адрес
    http://detsad-karusel.ru/index.php/adres

У меня старший ребенок ходит туда на неполный день (младшую отдам со следующего года, если возьмут ) Нам очень нравится, ходим второй год. Такая домашняя атмосфера, сынишка в прошлом году в первый же месяц посещения скачок дал большой в развитии.
    Руководитель площадки говорила, что есть место в группы 3-4 лет вроде, а может и в двух-летки тоже есть.

Кстати, удивила цена, что в каких-то садиках 30-40 тыс. В Карусели на полном дне на Жени Егоровой - 18 тыс. Мне просто даже эту цену не потянуть, я скрипела-скрипела, но никак. А так мне на Жени Егоровой очень площадка понравилась.

И еще не маловажный момент - обязательно проверяйте лицензию у сада!

Banned

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!
    а можно поточнее адрес или телефон и стоимость

Участник Аватар для Lia

Цитата Сообщение от валентосик Посмотреть сообщение
    а можно поточнее адрес или телефон и стоимость
    и мне, и мне!!!

Частый гость

А около метро Выборгская никто садик не посоветует? Заранее благодарю

6. ответ для premium , на сообщение « да уж. совсем плохо с садиками. тоже... »

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    да уж. совсем плохо с садиками. тоже ищу садик хороший. цена вопроса особо не пугает, но ничего нормального найти не можем. интересует московский район.
    У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.

7. ответ для Brabus , на сообщение « У меня подруга водит на ул. Фрунзе,... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.
    А название знаете?

8. ответ для mamatanja , на сообщение « А название знаете? »
    Частый гость Аватар для Ksusha555

подскажите пожалуйста хорошие садики на петроградке!!!!!!хочу в 1,5 года сина отдать следущей осеню!!!!!вобще низнаю ни про один садик!!!!!!зарание большое спасибо!!!!!!

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    3 яруса? Это не противоречит нормам и логике?
    Это раздвижные кровати Во многих садах (особенно частных) используются для экономии места. Ничего страшного. Хотя по СанПиНу нельзя, должно быть расстояние между кроватями 60 (кажется) сантиметров и возможность мыть под ними.

Старожил Аватар для Svetulya

Мы ходим уже в Островок,в Парголово.Нам очень нравится,дети уходить не хотят.Отличный бассейн,хорошая площадка,а главное-очень адекватная и внимательная заведующая.
    Из всех близлежащих частных садов-этот самый, самый лучший!
    Младшая пошла и с первого дня осталась спать!Сама!Я была в шоке...ни разу не было слёз и не желания идти в сад...встают обе бодренько утром и полетели...
    До этого ходили на Асафьева,Вдохновение.Тоже неплохой садик,но есть нюансы..Нет пересчёта за месяц,если ребёнок болел,только питание,это несерьёзно.
    Нет своей детской площадки,нет бассейна,ну и помещение конечно маловато...А педагоги там очень хорошие!
    Светуля+Серж= ЕСЕНИЯ (20.07.2004)+АЛИСИЯ (14.11.2006)+АНАСТАСИЯ(24.07.2014)

Страница 8 из 436 « Первая 4567891011121858108 Последняя »