|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Спасибо Всем за подробную информацию!
Звонила уже в ветстанцию... Они бесплатно делают вместе с вакцинацией.... А нам уже сделали первую прививку... Вторую будем делать на днях... Эуриканом... А у них другую вакцину колят....
Сделаем через пару недель платное чипирование... 650 рублей стоит...
Чипирование делают вместе с прививкой от бешенства, это как раз вторая прививка, она и должна быть бесплатной + чипирование, все бесплатно. Эурикан на ветстанциях тоже бывает, но не всегда и тоже по бесплатной программе. Так что позвоните ещё раз и узнайте, планируется ли появление Эурикана в ближайшее время для программы. Или позвоните на другую станцию.
-
Космонавт
Сообщение от belovanatella
Аленочка, спасибо за новый домик!!! Спешу как всегда с вопросом, как вы купаетесь??? Моя тыдра, прям ньюфаундленд, типа водолаз, ныряет в воду, по дну шарится, вытаскивает то что ее заинтересует и играет с этим!!! Я очень переживаю , т к сама плавать не умею и вообще воды слегка побаиваюсь, вдруг что с ушами, но пока все вроде в порядке!!! Может как то почистить, я просто протираю полотенцем! фото вставить не получается , только так http://vk.com/photo17892842_308615879 и вот так http://vk.com/photo17892842_308615886
Мы хоть и ВЕО, но ныряем точно так-же. Я когда первый раз увидела, в шоке была. Причем под водой достаточно долго находится, муж вечно прикалывается, что наша собака умеет дышать попой. Я тоже переживаю из-за ушей, вроде все хорошо, но на всякий случай я раз в 2-3 недели капаю суролан и промазываю ушную раковину им-же.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Мы хоть и ВЕО, но ныряем точно так-же. Я когда первый раз увидела, в шоке была. Причем под водой достаточно долго находится, муж вечно прикалывается, что наша собака умеет дышать попой. Я тоже переживаю из-за ушей, вроде все хорошо, но на всякий случай я раз в 2-3 недели капаю суролан и промазываю ушную раковину им-же.
О, родственники!!! А в ушах то все окей? Я хоть и протираю, но это скорее фармальность, уши чистые, ничего не болит, но ходит под водой очень долго!
-
Космонавт
Да, в ушах все ОК. Я не протираю после купания. Вот ведь водолазы
И при всей этой огромной любви к купанию у меня собака терпеть не может мыться в душе, прям не затащить её. И лапы мыть в ведре ненавидит.
-
с орбиты
Все у нас не слава Богу.... Вчера вечером начался такой кошмар... До утра длился.... Утром были в клинике... Ставят подозрение на отит... Почистили отифри и попшикали стоп зудом... Заснул... Всю ночь не спал и плакал... Температура 39,6... Не знаю что теперь делать...
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Все у нас не слава Богу.... Вчера вечером начался такой кошмар... До утра длился.... Утром были в клинике... Ставят подозрение на отит... Почистили отифри и попшикали стоп зудом... Заснул... Всю ночь не спал и плакал... Температура 39,6... Не знаю что теперь делать...
Лечитесь. У нас уши периодически головная боль. Как сказала Алла, один раз схватили отит- это на всю жизнь. К нашей собаке относится, к сожалению. Ухо может начать болеть даже после обыкновенной чистки. Стараюсь меньше там копаться.
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
у нас вообще первый год был болючий.Вечно что-то где-то цепляли,потом всё выровнялось
-
Наш человек
А мы в субботу с моей красавицей в Беларусь покатим
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Как ваш малыш?
уже столько времени прошло.а вы ничего не пишите....
прошли ушки? или другой диагноз?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
Сообщение от тереха
Как ваш малыш?
уже столько времени прошло.а вы ничего не пишите....
прошли ушки? или другой диагноз?
Ой! Забылась совсем.... Не думала что за нас переживают
У нас оказался аллергический приступ... Уши были до кучи к этому... Вызвали нашего доктора.... Обкололи малыша ... Он поспал 4часа и проснулся практически здоровым..приступ прошел.... Потом правда муж колол ему три дня укольчики....и супрастин даем еще... В субботу нужно делать вторую прививку....поскорее бы уже!