|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
То есть гинепрал лучше не надо получается, он может укоротить шейку?
Гинипрал НАДО, к укорочению ведет ТОНУС матки, именно его и убирает гинипрал
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Вот я тоже думаю, может от врача зависит больно или нет. Я тоже нежная )) я даже осмотров на кресле боюсь и ежусь. Но было реально не больно. Жаль контакта врача не осталось
Хотя может нам их не туда их стпвили, не так глубоко, может быть такое?
-
Мега-элита
Сообщение от Pushocheck
Вот я тоже думаю, может от врача зависит больно или нет. Я тоже нежная )) я даже осмотров на кресле боюсь и ежусь. Но было реально не больно. Жаль контакта врача не осталось
Хотя может нам их не туда их стпвили, не так глубоко, может быть такое?
У меня у одних и тех же врачей в разные дни разная чувствительность )
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Matrёshka
Наоборот, гинепрал снимает тонус. А вот тонус укорачивает шейку.
А магнезия тогда что делает? И в чем разница?
Мне капают магнезию.
Гинепрал никто не предлагает...
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Простите,но это врачи косорукие. У меня стоял такой пессарий,гле йм поставила одна за 2 минуты. Да было больновато,но не так,чтобы привязывать и держать
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Наверное, действительно.
Болевой порог у всех разный. Мне было больно, но скорее даже больше страшно, ведь там шов и угроза вообще, а туда ещё какую-то незнакомую балду пихают.
Я пыталась отодвигаться от врача....держали.,.наверное, я погорячились, они стояли по разные стороны у рук и уговаривали потерпеть немножко....охх((
Я -Ира
-
Старожил
Сообщение от Lenak_81
Простите,но это врачи косорукие. У меня стоял такой пессарий,гле йм поставила одна за 2 минуты. Да было больновато,но не так,чтобы привязывать и держать
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Вот не факт что дело во врачах. Ставили 2 раза, в разных роддомах - в Отта Арабин, больно, я подвывала, в 10 роддоме Юнону 1-ку, дико больно, орала на все отделение, минут 10 мне его пытались запихать. Уж не думаю что зав. ДО в роддоме рукожоп)) Дело в анатомии подозреваю.
-
Активный участник
Сообщение от Бобр.
А магнезия тогда что делает? И в чем разница?
Мне капают магнезию.
Гинепрал никто не предлагает...
Магнезия тоже снимает тонус. Мне капали магнезию, так как на гинипрал у меня аллергия. Тонус тоже отлично уходил на ней
-
Наш человек
Читаю удивляюсь. Мне в обе беременности в разных рд ставили пессарий - неприятно немного, но не больно и очень быстро. Ставилт именно пластиковые.
Ну, поставили и хорошо! Зато Вы теперь под двойной защитой, лежать конечно тяжко, но надо себя уговаривать. Здоровья Вам!
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от a.beley
Ира как у вас дела?
Лежу , спасибо.
Пока без изменений.
Шейка 21-22 мм со всеми устройствами на ней. Срок 20 Нед 3 дня.
Только магнезия и все.
Утрожестан, но его почему-то врач сказала можно будет снижать .... С 600 до 400
Воронка она ест, то есть то расширение. ПП пролоббирует так же немного, не знаю, как правильно писать это слово .
Узисты здесь 🤦🤦🤦
Но я позвала своего врача..
Она хоть понимает.
В общем, не лучше и не хуже.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я -Ира