|
|
179 лицей Калининского р-на.Давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от svetlanochka82
А мы в Ягодки, уже в подготовительную. Я мама Артёма.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Участник
Спасибо , попробуем к ней ,я как раз ищу спокойного педагога, а то сейчас у нас слишком суетливая и рассеянная уч-ца...малыши от этого оч устают, а на перемены в коридор редко выпускает!.(( ,но и плюсов тоже хватает..
[QUOTE=Философиня;56486682]
Сообщение от svetatar
Питание - отдельно. Обед 60 руб. Завтрак меньше, не помню, мы не ходим на него давно. Да и на обед не ходим , берет деньги и покупает себе салатик, булочку, попить.
А что , с питанием в школе совсем плохо? Ведь без горячего , на одних салатиках легко и гастрит получить!
-
Ветеран
[QUOTE=Линза;56576743]Спасибо , попробуем к ней ,я как раз ищу спокойного педагога, а то сейчас у нас слишком суетливая и рассеянная уч-ца...малыши от этого оч устают, а на перемены в коридор редко выпускает!.(( ,но и плюсов тоже хватает..
Сообщение от Философиня
А что , с питанием в школе совсем плохо? Ведь без горячего , на одних салатиках легко и гастрит получить!
Странно, цитируете мои слова под чужим ником.... сбой что ли, какой?..
Кормят может и не очень плохо, просто моя привереда. Ела в столовой 3 класса, а потом начала капризничать - там невкусно, я не ем второе.. Приходит голодная. Вот я и подумала, что лучше салатик, чем ничего. Понимаю, что надо бы супчику, но - до конца 4-го класса так будем питаться, похоже.
А в 5-м после уроков домой - обедать
-
Ветеран
Ой, я цитирую Линзу, а получилось, что себя!!!
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Линза
Дааа.. Видимо точно сбой!
Спасибо за разъяснения! Поехали в школу пробиваться!
Расскажите, пож-та, потом об успехах, ладно? Для нас вопрос с переводом пока остается открытым, но очень интересен ваш опыт
-
Участник
-
Наш человек
Меня очень удивило, что именнно Батова Л.А. сама осуществляет набор в школу, когда я переводила сюда дочку из 148, правда уже в 9 классе, мы Батову даже не видели, все общение было с завучем- Анной Соломоновной, замечательной женщиной. Я так поняла, что Батова орешает какие-то административные и управленческие вопросы, а по детям завучи больше работают. До 179 мы были в испанской, день и ночь в сторону 179. Про поборы ничего не слышала, про взносы при поступлении тоже.Мы закончили школу в 2009. Изучала вопрос учителей на этот год, так как колебалась, отдавать в этот год или на следующий младшего сына. Рекомендуют Ховрычеву Жанну Аркадбевну, но минус - отсутствие дисциплины в классе. Я , мучаясь вопросом отдачи чада в школу в 6,5 или 7,5 написала Ховрычевой прямо по адресу на сайте, она мне очень грамотно и подробно все ответила, сразу видно, что хороший человек. Про дисциплину сказали учителя старшей дочки
-
Мега-элита
Сообщение от Линза
Мы в пролёте!... У них все классы переполнены и т.к. мы учились по программе Школа Росии, нам надо искать подобную программу в других школах...(((
Ничего себе!
Школа России точно есть в 79, на Брянцева. Там, правда, тоже классы переполнены, нашу бывшую одноклассницу с трудом перевели 2 недели назад: в тех классах, куда хотели, по 29 человек.
Хотя я, если честно, не считаю программу в 1-м классе настолько принципиальным моментом, чтобы привязываться к ней на все 4 года. При желании прекрасно можно "догнать" 2100, если вдруг обнаружатся пробелы.
-
Мега-элита
Линза, вы с директором общались на тему перевода?