|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я бы остановилась на первом разе и сказала "всего доброго")))))))))
Я так не могу!
Во-первых,это заведомо обидеть мужчину
Во-вторых,у меня такого не было и мне интересно,ЧТО с этим можно сделать и,надо сказать,я чувствую себя маленькой волшебницей-он прогрессирует)))))))
-
Космонавт
Кстати, реакция может тебя удивить ))))))
Уписяится на месте?))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Что-то я боюсь Вам отвечать: Вы ладошку в топике мадам шуганули, когда она поржала над "не пускать в туалет" ))) Я, вроде, и знаю, как "не пускать" влияет, но представить себе, как сама так делаю, не могу ))), потому как это какое-то насилие ))) А, если насилие, то считаю, что мучить - так мучить ))) Чтобы лучше старался ))
Меня не волнует КАК))))) Меня спросили ЧТО делать и я ответила ЧТО))) А как - это не мои проблемы))))
Хотя и тут есть вариант - попросить дурака не ходить писать подольше))) Не обязательно сильничать - он как бы сам должен быть заинтересован продлиться или он думает с толстяком время летит незаметно??)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Я вот сильно извиняюсь за вопрос - а зачем вот это вот все?))) Это сейчас считается "тоже любовник" или даже "хороший любовник", что женщины спрашивают как этот позор продлить так, чтобы из раза в раз хотя бы на минуту дольше было?))) Это реально секс?
Я вот потому и спросила, почему бы просто не прекратить этот позор и спокойно ждать Александра. Что за писькочес такой одолел, что надо с каким-то скорострелом мучаться?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Уписяится на месте?))))))
Это единственная реакция, которую ты можешь предположить в его случае?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
О, у кого то лопнуло терпение расшаркиваться
А тут материться норма,да?мальчикам в курилке можно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Я вот потому и спросила, почему бы просто не прекратить этот позор и спокойно ждать Александра. Что за писькочес такой одолел, что надо с каким-то скорострелом мучаться?
Я думала, там один раз было быстро и то не могла подумать, что речь о секундах ( о секундах, Карл!!)))))))
Не думай о секундах свысока! (с))))))))))
Но, блин, уже столько раз было - и каждый раз какой то пушной зверек. Ради чего уродоваться то - на хрена он вообще нужен?
И куда он полез то вообще без щитков??))))
Толкачева, вот на фига ты ему дала - теперь это недоразумение будет думать, что он реально достоин секса и может к теткам лезть со своими секундами и четырьмя гвоздиками.
Еще ладно бы там ситуация какая была, когда дать надо)))))))))))))) Но, блин, вот так?! За что?!?!)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
А тут материться норма,да?мальчикам в курилке можно?
Можно) Не стесняйся)))
-
Космонавт
Я вот сильно извиняюсь за вопрос - а зачем вот это вот все?))) Это сейчас считается "тоже любовник" или даже "хороший любовник", что женщины спрашивают как этот позор продлить так, чтобы из раза в раз хотя бы на минуту дольше было?))) Это реально секс?
Это временный секс и тяга к экспериментам. В моем случае.
Конечно,я не думала,что так будет)))
Зато какой сладкой будет встрече с Сашей на этом фоне
-
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
Это временный секс и тяга к экспериментам. В моем случае.
Конечно,я не думала,что так будет)))
Зато какой сладкой будет встрече с Сашей на этом фоне
Ну один раз поэкспериментировали, зачем продолжать?? Что за благотворительность?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)