|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Ого, Фрактал! Вы вроде не занимались у них? И как? Да мы в этом году в другой.
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
мы в прошлом году поехади в лагерь к ним просто на 1 неделю.со стороны,еще не ходили. Потом весь год ходили 1 р в неделю,просто на математику,нам олимпиадная не нужна. и в этом году на 2 поехали. вроде ничего). дальше не знаю пока будет ли у них 6 класс просто математика
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
мы в прошлом году поехади в лагерь к ним просто на 1 неделю.со стороны,еще не ходили. Потом весь год ходили 1 р в неделю,просто на математику,нам олимпиадная не нужна. и в этом году на 2 поехали. вроде ничего). дальше не знаю пока будет ли у них 6 класс просто математика
Ааа, но в лагере же акцент на олимпидную, нет? А просто математика понравилась? Будите продолжать?
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Ааа, но в лагере же акцент на олимпидную, нет? А просто математика понравилась? Будите продолжать?
нет,у них лагерь все лето по 1-2недели,просто на логику,матеиатику обычную. на олимпиадную тооько лагерь по экзамену который в апреле,хотя в прошлом году вроде и так предлагали на ту смену,но нам не подходила для 1 раза))
математика...ну не знаю...продолжать будем наверное,если расписание подойдет и если в группу набор будет. в прошлом году 6 класса не было. с просто математикой вообще туго. либо олимпиадная либо ментальная,а просто подтянуть и углубить нет)
а вы в каком лагере в этом году? фрактал бросили?
-
Хранитель
Мой красавчик запросился в школу, второй день говорит, поскорее бы.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
Погода располагает, у меня вот полное ощущение что осень уже а ребенок почему то не в школе. А на деле аж целых две недели лета осталось, если это температурное безобразие можно конечно летом назвать.
-
Небожитель
и мой.
Да и понятно, я на работе, а он дома сидит безвылазно. Да ещё и мать заставляет русскую классику по списку читать
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Космонавт
А моя наоборот расстраивается, что так мало отдыхать осталось...
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
А моя наоборот расстраивается, что так мало отдыхать осталось...
И мой
-
Хранитель
мой на даче, безлимитный интернет и бабушка с гренками и блинами, не знаю, зачем ему школа
-
Наш человек
мой на даче, безлимитный интернет и бабушка с гренками и блинами, не знаю, зачем ему школа
Действительно Не жизнь, а мечта!