|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
.
А пол не гниет/грибком не поражается под линолеумом/ПВХ? Предубеждение у меня, что чем ни обработай его, под "недышашим" покрытием будет преть. Или нет?
Никак не могу определиться, что с полом делать. Сосна. Мягкая. Просто масло - нестойко. Лак трескается, чинить муторно. Ламинат после зимы или резкой смене температуры поведет. Линолеум - синтетика. Паркет не рассматривается))
-
А вот еще вопрос - один из строителей на объекте мне уже 2-й раз нахваливает утепление пола эковатой. Она мол все пространство заполняет и никаких мостиков холода не будет на стыках. Я пока вопросами утепления не задавался, на данном этапе это для меня темный лес...
-
Наш человек
У нас пробка клеевая и покрыта лаком ,он водный ,с высокой прочностью ,специально для пробковых полов . Основная банка и активатор ,мешаются и нужно довольно быстро использовать.
Но не сложно ,я справилась сама .
От воды ничего не делается . На каблуках не ходим правда.
-
Сообщение от Mike239
А вот еще вопрос - один из строителей на объекте мне уже 2-й раз нахваливает утепление пола эковатой. Она мол все пространство заполняет и никаких мостиков холода не будет на стыках. Я пока вопросами утепления не задавался, на данном этапе это для меня темный лес...
У меня весь дом эковатой утеплён. Технологичная штука, мне нравится. Грибник вон тоже эковату хвалил.. к тому же в перекрытиях всяких нюансов типа клеевого нанесения не нужно.
-
Дом растет потихоньку. Строители не торопятся, в плохую погоду не работают. У меня в общем тоже спешки нет...
-
Перпетум мобиле..
Сколько дадите на усадку времени?
Новенькое-такое красивое все..
-
Небожитель
Это профилированный брус?
-
Перпетум мобиле..
Ну там выемки четко видны... Паз-гребень по ГБ))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Брус профилированный камерной сушки.
По поводу усадки - четкого плана нет.
В идеале к следующей зиме хотелось бы иметь дом уже готовый с отоплением. А по факту - как пойдет...
Актуальный вопрос - сразу вставлять окна,двери или нет. Строители утверждают что можно сразу - главное не закрывать наглухо чтобы проветривался дом.
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Ну там выемки четко видны... Паз-гребень по ГБ))
Выемки то видны. Но похоже выглядит и клееный некоторый. А вот этого мне не видно было
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.