|
|
А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки , дородовое в 16м ужастное ! но там есть платные палаты , меня положили туда с переходом, кололи нош-пу и наблюдали ..... меньше семи дней там не держат , у них такие правила .Хотя были девчонки, которые не хотели от туда выписываться каждому индивидуально
-
Элита
Сообщение от Мария Г.
Девочки , дородовое в 16м ужастное ! но там есть платные палаты , меня положили туда с переходом, кололи нош-пу и наблюдали ..... меньше семи дней там не держат , у них такие правила .Хотя были девчонки, которые не хотели от туда выписываться каждому индивидуально
неужели совсем ужасное?мне туда в понедельник ложиться... а можно ли сразу в платную палату?
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
неужели совсем ужасное? мне туда в понедельник ложиться... а можно ли сразу в платную палату?
хоспади!да не паникуйте вы!ничего ужасного!по семь дней держат только по показаниям!а если у вас всё гуд,через 4-5 дней домой.
-
Элита
Сообщение от Кусок_Счастья
хоспади!да не паникуйте вы!ничего ужасного!по семь дней держат только по показаниям!а если у вас всё гуд,через 4-5 дней домой.
ХИ-ХИ, нас на три дня, а потом ПКС на СР, вот я и спрашиваю что же там такого ужасного?
я-Вика
-
Частый гость
нам сама врач говорила , что раньше 7 дней нельзя..... но все относительно терпимо , выдержать можно ... а насчет платных палат нужно на месте с главной акушеркой договариваться
-
Сообщение от Lukky 180309
Нет - мы только отдельную родилку и платную послеродовую берем
Скажите пожалуйста, а отдельная родилка + платная палата - это вы все заранее оформляете? Я правильно понимаю, отдельная родилка - это та, что за 7 тыс.? Куда и мужа пустят?
-
Наш человек
Сообщение от kozaika
Скажите пожалуйста, а отдельная родилка + платная палата - это вы все заранее оформляете? Я правильно понимаю, отдельная родилка - это та, что за 7 тыс.? Куда и мужа пустят?
меня по скорой туда отправили и пока все доки и бумаги оформляли,предложили и родилку за денежку и палату.
если платите,то муж с вами "рожает" и в платные палаты можно приходить в часы посещений.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки подскажите, пожалуйста, в январе - феврале 2010 в 16 роддоме нет ни каких проветриваний? Очень хочется туда попасть =)
Вопрос к Sindyq: скажите, пожалуйста, а что означает ПКС? (платное кесарево? я правильно понимаю?) Если, да то скажите сколько это стоит и к какому врачу вы идете? Спасибо =)
-
Элита
Сообщение от Sindyq
неужели совсем ужасное? мне туда в понедельник ложиться... а можно ли сразу в платную палату?
По мне - действительно ужасное, я сразу, еще в приемном попросила платную палату, в зависимости от того, свободны ли они, выбирают отделение - 3 или 4 этаж. Платные там только двухместные, стоит 750 руб/сутки. Я брала - не пожалела, так как в отдельной есть свой, пардон отдельный сортир. Общий туалет ужасен, по утрам и вечерам в нем очереди, тем кто начал рожать клизму делают тут же перед кабинками на топчане, защелок в туалете конечно нет(даже на СР). Кормежка больничная, на любителя, но на четвертом этаже есть кафе с гуманными ценами и в принципе съедобной едой. Кстати берите с собой обязательно резиновые тапочки для душа - на дородовом туда вообще войти страшно, да и на СР душ совковый, пол как-то не очень. Но персонал на дородовом очень даже душевный, за 10 дней пребывания там, все были очень даже адекватны.