|
|
Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, очень интересно. Жду продолжения!!
-
Элита
А тебе у АП больняк дали?
-
Старожил
Дали! Написали диастаз и грыжа белой линии. Завтра к хирургу в поликлинику продлевать.
-
Участник
Тань, результат должен быть отличный! Шовчик очень аккуратный, низенький, не длинный. И для пятого дня отек совсем небольшой вроде. Теперь главное не усердствуй, не забывай отдыхать))
И здорово, что больничный дали. Очень ценная информация.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ
-
Старожил
Отек вроде и правда небольшой. Только вот в габаритах и весе я как-то не уменьшилась... Была надежда на отвес кг 2-3.
Ждемс...
-
Мега-элита
Читала Вас с удовольствием, хотя за 2 года на ЛВ, порой и читать уже лень.
Животик хороший получился. Поздравляю. А что по цене? напомните пжл..
-
Старожил
По денежке давайте считать.
158400 (это со скидкой 10% как медработнику)+5500 наркоз. Ну и 5500 компрессионка. Взяла Марену, и вроде как довольна.
Сделано: полная абдомино + липо "ушек"(на поясничке) + липо внутренней стороны бедра + небольшое липо коленей.
В других клиниках получалось дороже.
-
Ветеран
Сообщение от лучёк
какая грудь! красота!
Сообщение от husky79
Лен, ну.. нам просто было очень надо)) я вот с одинаковым уважением отношусь и к тем, кто смог похудеть (или в процессе и постоянной борьбе), и к тем, кто просто этого не допускает... это ведь всю жизнь себя надо держать в этих самых рукавицах...
Судя по фото, у тебя фигурка хорошая, лишков особо и нет. Зашьют дырдочку в животе, и будешь как новенькая)) мои восторги твоей грудке! ну очень гармонично смотрится.
Спасибо девочки.
Сообщение от Шимора Тек
Перевязочка. 5 день после операции. АП говорит, что все хорошо. Наверно, так и есть. Красоты большой я пока и не жду, да и побаливает внутренний шов. Ну дык пятый день же всего лишь! Недели еще не прошло!
Вот такие пирожки
Ну очень красивый живот должен получится мне кажется. И шов прямо ниже косточек.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Старожил
-
Элита
Наташа, ну ты умничка. Прямо весь топик теперь по полочкам разложила ))